三国策论坛

登录  立即注册
搜索

三国策Ⅳ师徒系统全新规则

楼主

公测时,师徒系统将进行全面更新,为方便玩家了解,特将师徒系统的内容予以介绍:

1、当师傅的条件:

玩家战功到达1万以上到司州常侍府购买武士身份就可具备师傅资格;每个师傅最多只能收十名徒弟。

2、当徒弟的条件:

3000战功以下的玩家可以拜有师傅资格的人为师,完成冠礼后可以“出师”自动退出师门(冠礼会在以后版本开放);

3、拜师的方法:

只有学生可以选择拜师,方法是在社区里用鼠标右键点击想拜师的对象,选择“师门”;

4、退出师门的方法:

在社区界面结义录的师门频道里有退出师门的选项,但是根据徒弟退出师门时战功的多少系统会要求徒弟交纳师傅一定的费用,具体如下:

A、当徒弟在3000战功以下退出师门时,可以自由退出师门,不用给予师傅退出师门的费用

B、徒弟在3000战功以上(并且未完成冠礼之前)退出师门时,必须交纳给师傅1万金钱才能成功退出师门

C、当徒弟完成冠礼后,“退出师门”选项会变成“出师”,此时徒弟选择“出师”退出师门无需向师傅交纳费用。

5、老师的奖励:

当徒弟达到3000战功时,老师可以获得2000战功的奖励;

徒弟达到10000战功时,老师可获得5000战功的奖励;

学生达到20000战功时,老师可获得5000战功的奖励;

学生达到30000战功时,老师又可获得5000战功的奖励。

当学生完成冠礼后,老师可以获得一个夜明珠奖励,夜明珠可以到常侍府找司库对话,选择交换珍贵宝物或者100汉玉币。(冠礼会在以后版本开放)

回复 引用

沙发

已阅!

-----大江东去浪!

回复 支持 反对 引用

板凳

请双乔同志转其他常委再阅!

回复 支持 反对 引用

地板
很好,我刚好有几个徒弟,看来最多就是10个了,有点少。^_^
回复 支持 反对 引用

我的徒弟不来上网了

咋办啊?

回复 支持 反对 引用

但我已经收了20多个徒弟,怎么办?系统不会强制把他们剔除吧?

回复 支持 反对 引用

是否学生每增加1万战功,师傅都能获得5千战功奖励?

学生4万战功了,师傅是否还可以获得5千战功,以此类推,永无至

尽?[em23]
回复 支持 反对 引用

已经收超过10个以上的内测师傅,系统会继续保留这些数据,但是不能够继续在收徒弟,直到徒弟数量低于10个后,另外徒弟长期不上线,师傅可以将徒弟无条件踢出师门的,谢谢

回复 支持 反对 引用

我徒弟都30W战功呵呵,有战功奖吗??内策算数吗??

回复 支持 反对 引用

咨询

版主,我想问一个问题,我现在战功已经有十五万了,但是还是一个人的徒弟,那将来退出师门的时候,会不会就被扣很多的战功啊

回复 支持 反对 引用