三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]封神vs聚贤 第3组战报

楼主
封神vs聚贤 第3组战报(在原文已增加)

开局了:我刘备冀州,带将 诸葛亮,曹真,夏侯霸 位置天水 , 同盟1司马懿扬州,龙西 , 同盟2孙权冀州,上庸

敌方:董卓汉中青州,曹操雍州白帝,曹丕凉州巴郡。

一季行政:我政治智力宝给诸葛亮,我只能带2宝加15的。任命诸葛军师,出曹真骑。 司马也分宝出了君主刀,孙权也分宝给吕蒙,夏侯敦。出了夏侯敦

战斗阶段,司马往下打空城,我曹真往陈仓砍空城。孙权的夏侯敦往魏兴去。

一月敌方曹操打了永安,曹丕和董卓没动静,二月曹操带兔子鬼谷干将,孙坚兔子鬼谷干将冲来上庸,三月孙权的夏侯敦往上庸回,曹操围了44,孙坚围了53,都是190刀。

二季行政:军师报了徐庶,没到骑,气!!!家里剩8000骑,征兵一下,竟然7016,到了15016,背!!!所以再出个夏侯霸骑去陈仓下了。曹真骑砍陈仓互不掉气,够垃圾的吧。还剩一指,练一下骑,还可以,练了32。

司马行政录了一指到了徐庶,任命军师,还有一指不知道干什么了。孙权出了周泰骑33,吕蒙刀43,吕蒙刀带3宝,有130智力。

战斗阶段,我下了陈仓继续往眉跑,3月2骑合下了眉,司马也下了上挂,到天水门口了,3月。

孙权的夏侯敦一月跑到了52位,堵了一下孙坚的刀,免得吕蒙刀被合砍,比较幸运,夏侯敦先动了,堵路成功。这时突然闪出一支骑兵,6080曹丕骑230训,9级马,13级宝会水会埋伏那个,不知道叫什么名字。94士气,没打中任何兵。

吕蒙则走到了22位,没放妖,周泰跟夏侯敦合砍了孙坚的刀,掉了13气,曹操则被堵住,动不了了。最后上庸外又来了个关平骑兵,曹操的,75训

二月,吕蒙放妖,只中关平,曹操和孙坚没中,罢了,130智力啥都没中。我们也没话说。三月则周泰堵了一下路,吕蒙在放一次妖,中了孙坚关平,曹操还是没中!!!君主果然厉害呵~~,夏侯敦受伤回营。曹操也放了一下妖,中了周泰夏侯敦,周泰挂掉咯。

三月曹操刀砍一下吕蒙刀,吕蒙剩27气了,曹丕骑则砍了一下夏侯敦,受伤回营

秋天行政:军师报了孙mm,没去录,报给同盟,同盟不要,司马报了陆逊龙西1/2,孙权一指拿了征刀,出陆逊刀43位

司马也练兵了。我则练骑3下。到270了。

战斗阶段:上庸外又跳出个骑兵,曹丕的300骑姜维,也是带13级宝9级马,曹丕则没加米。陆逊在里面是士气最高的。

先动了,放妖,曹丕孙坚曹操都在范围内,可惜呀,没一个中妖,曹丕骑跑过来一砍,挂掉咯,可怜的陆逊。然后孙权家就被这样4围被砍掉了。

那时我刚好下了长安。秋3,夏侯霸跟曹真下的长安。董卓这时一枪砍下了成古

冬天行政:诸葛亮还是报孙mm,简直把我急死了,司马龙西-我长安这里一堆城,没一个会骑的将,我急了。练一下兵,乱录一指到了贾充(这时急得我狂冒汗),在扶风33位出了刘备300骑。司马录了岩盐弓,继续练弓了吧大概。

战斗阶段:我长安2个破骑往扶风走,去汉中。刘备则在扶风1位站气,2月也是一样,但见了董卓294铁枪8级宝走到五仗原了。3月我的3骑冲出了扶风,只有夏侯霸100气,刘备95气,曹真91气。。2月的时候曹丕砍下了魏兴。曹操下了南乡,司马下了武都后走到阳平关附近了。

二年春天行政:军师报了孙mm,龙西,烦!!我就录了一指,谁知道竟然到了个孟达,罢了。再乱录一指,失败!!就在家里53放一个八挂。急了!!!注::1年秋的时候出了个诸葛亮刀,准备防董的偷袭的。后来跑去爬山准备打汉中的,冬天才到大散关和汉中的路上,先在这里补上,刚才忘记了。

战斗阶段,曹丕姜维骑杀了我刚冲出扶风的曹真骑,夏侯霸100气先动了,跑到汉中外没死。刘备则撞了一下姜维,士气剩88。二月,曹丕先动,合砍了刘备士气33,姜维再合砍一下,刘备受伤回营。此时董卓太史慈枪已经跑到陈仓,太史慈三月砍了一刀,董卓没站上。我夏侯霸冲过汉中踩阵挂掉了。司马此时也下了阳平关。

夏天行政:诸葛亮还是报孙mm!!!我简直疯了,心想一指到了也罢了。所以就录了一指,竟然到了个郭优之,烦啊!!!!只好在家里43,44位补上2八挂,等司马来救了。

哪知道司马也没将,出了最好的2把铁弓一个严颜,一个忘了是谁

战斗阶段:姜维曹丕骑围上了我扶风,我那边当然任人戏弄了。再说她们2个骑都会水我奈何不了的。一月,董卓枪先动合砍陈仓,陈仓没了。太史慈一月跑开了。二月太史慈就在我家范围内了。三月被砍了一刀,我主剩33气了。司马的弓1-2月还在站气,2月严颜满气,还有1个98气的。

秋天行政:军师还是报孙mm,我再录,还是垃圾,唉,气死 了,征一指刀兵,出了贾充+孟达的刀(贾充80智力不会法术只好带上孟达的妖了)在44位,这时司马也刚好录到了马超,出了铁弓,在那98气的弓上建了一个米。

战斗阶段:太史慈先动,砍了一刀天水,我的主城没了。然后2弓再冲上来射太史慈,剩20多气的太史慈,死不了,我的贾充刀再妖一下,太史慈受伤回营,董卓枪一直过不来,怕被弓阵亡,因此逃回了陈仓,往后的时候我就不清楚了,可惜了我的诸葛亮一路奔波,到最后还是没赶上,看来我以后还是多刷分比较好。只能带2宝去比赛,实在是亏!

以上战报或许有少许遗漏,如有知情人士发现,请说出我加以修正,谢谢。大概情况就是这样。

回复 引用

沙发

对方带宝的情况, 请各位参赛的朋友注意好了。

他们在带宝与地形的绝对优势的情况下,选择了快攻。

请各位参赛的朋友一起研究研究。

回复 支持 反对 引用

板凳

二季行政:军师报了徐庶,没到骑,气!!!家里剩8000骑,征兵一下,竟然7016,到了15016,背!!!所以再出个夏侯霸骑去陈仓下了。曹真骑砍陈仓互不掉气,够垃圾的吧。还剩一指,练一下骑,还可以,练了32。

一个参加比赛的 高手竟然出现这种错误, 君主刘备 魅力100 征兵 7000+ 这都不知道

回复 支持 反对 引用

地板

关键的是。。。为什么这些参加比赛的高手

在有随即3将的情况下不选择高训洲。。扬冀都上了 不输就怪了

回复 支持 反对 引用

的确是不可思议
回复 支持 反对 引用

嗯,没想到封神差这么多。
回复 支持 反对 引用

嗬嗬,没看明白,录了7000+ 的骑兵怎么了?影响训练度了吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用西门吹牛在2006-4-7 15:39:00的发言:
嗬嗬,没看明白,录了7000+ 的骑兵怎么了?影响训练度了吗?

原来8000 录7000+ 就1W5了 训练低了些 人没多多少 不合适

回复 支持 反对 引用

还是贵团兰特的战报精彩~以后多多写啊

让我们这些新人多多学习~

回复 支持 反对 引用

不管怎么说,写出详细战报的水平一定不错
回复 支持 反对 引用