三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]关于10月7号晚中区的一场战局,我心情很沉痛,请问大家怎么看?

楼主

关于107号晚中区的一场战局,我心情很沉痛,请问大家怎么看?

107号晚中区我和当铺、赌一把、凤舞九天66,作为团友在中开了1局,喊的是民兵商店宝请让(我基本上不用垃圾宝,可能是我记错了,如果是的话我道歉),因为66历来带的都是商店宝,作为团友,我们认可,因为输了我们不拿战功而已,他们2个带什么宝我管不了,我带的是越影干将和渔场+个银龙。天使用的小号和其他3人进局,当然开局打仗时我们4个都不知道他是谁。开始阶段66在第一季到姜唯的情况下被对方2家灭,在43的情况下天使没说和。然后我和赌一把下司马时把对方司马和备直接阵了,战局继续。天使和表配合下了当铺,同时我们下了表。局势21,这时天使提出和,没说原因。我就回应说你迁过来吧。他不同意。我们继续打。天使这时说:“我记住你了,风4。我大号是天使与毒蝎,希望明天团里见不到你。”本来他说是同团的,按照惯例我们肯定和。但后一句太伤人了。作为一个团友,天使的这种做法让人反感,估计和个人素质有关。我就问“你又不是剑雨或烽火,凭什么T人”,他说“我的话他们基本还是能听几句的”。我就回答:“如果他们真T了我那就T吧,反正没什么大不了的”。天使说“我们团不需要不诚信的人,别给我们团丢人”。说我开局骗人,我真怀疑他的智商有问题。为了搞1000+战功,我没必要骗人,也不会象某些人一样搞欺诈。日,老子玩了1年半的策4,骗过谁了,天使就凭一场群英妄下定论,以为自己是谁呀。把自己看的多么清高,只能说是虚伪。组个团大家一起就是图个开心,军团长也不能凭个人喜号随便T人,如果真是那样的话,我无话可说。这样的环境呆着也没意思,我会主动离开。孰是孰非,公道自在人心。最终和天使及团的关系如何,我都坦然接受,因为我自觉问心无愧!!

情况如有差异,请找赌一把核实。因为后面发生的事是66和当铺被下之后发生的,与他2人无关。

回复 引用

沙发
[em06][em06][em06][em08][em10][em10][em13][em13][em12]
回复 支持 反对 引用

板凳
搞不懂啊,估计是开始和不和,后面又不和,什么的造成的吧,别介意拉,我经常胡说八道的啊,别认真喔,游戏,...........个人观点(我政治身份是未来团长,这不包括团意见,个人观点!!!)[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

是不是天使另说,等和天使确认下。

我们一直为建设和谐的第三帝国而努力,也希望团友在心情不愉快时尽量克制,玩笑话随便说说无妨,有可能伤人的话还是要斟酌再三哦,特别是对待团友!!

我前些天是T了不少人,主要是为了方便管理团务,剔除一些死号和小号。

但剑和我也不会因自己一时的好恶随便T人的,T正常在线的团友最起码要有说服人的理由。

参加团战,论坛顶贴,团频道聊天,有捐献,占一项都是一位好团员。。。

就像自由,虽然说我没给他策说我垃 圾,搞的我特郁闷(也许是自由说别人垃 圾说惯了,我也常说别人垃 圾,可是那天我听的特别刺耳),自由没任何捐献,但我不能随便T他,因为他参加团战,常在团频道聊天。

见龙4项占全了,要是连见龙这么好的团友都T了,还搞军团干吗。。全体高层辞职得了。。

即使是天使本人,他的做法是大错特错的,不会是和女朋友吵架喝多来游戏撒气了吧。。。

见龙我还是信的过的,也相信大多数团友喜欢热情而唠叨的见龙。。。呵呵

回复 支持 反对 引用

我个人特讨厌和局的,也从来没提议过和(除了开局有人掉线外),不想打就千了投降。。。

回复 支持 反对 引用

我晕 大号是我?

开什么玩笑,希望见龙能确定再发到上面来 这里这么多人 搞不清楚大家会误会我这个人的 我先说明 7号我上了游戏 但是用的剑雨号 而且跟不认识的人打了一仗就下了 真冤枉死我了

谁冒充我这个菜鸟 简直该死

回复 支持 反对 引用

晕,刚和见龙还说呢,天使人虽然张狂了点,但绝不至于这样啊。。。。

见龙说出那个小号谁?在不在团里?

回复 支持 反对 引用

我日 你们都认为是我?

奶奶的 谁冒充我站出来 再说小号叫什么说出来

别有人冒充我就往我身上扣屎盆子

我这人怎么都好说话 但是不是我要是冤枉我的话 我肯定不答应

要是真的是我的 我直接会在剑雨号上T人 还用跟他商量?

笑话

回复 支持 反对 引用

天使比窦娥还冤呢,唉,人怕出名猪怕状。。。[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

这叫什么事啊 我用的小号大家一般都知道

而且现在我根本不可能用小号 那么多官号我不用 还用小号?

团里的号我想要谁的要不来?

回复 支持 反对 引用