三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对不起大家, 下轮秋猎,我组人将散掉了!

楼主

对不起了!!!  这样的现实很难,我的工作上的事,时间比较难确定,3个地方不停的奔走,不能投入游戏!

加上最近弟弟的事,不能给小雨冲卡上网,没了同吧优势! 其他人都因为有事,组合不能固定下来!

提前通告下大家! 133 ,你要做好准备,能来我就电话通知,如果不能来,让兄弟们顶上吧!

回复 引用

沙发
好辛苦!!可惜我技术不行!!唉!!
回复 支持 反对 引用

板凳

由于上轮人数不足,没办法出枪,导致收入失调,现在人很难凑齐1组,不是这个有事来不了,就是哪个没办法上网!在加上小雨快放假了,人就更加难确定!

6号前我确定人报上来! 如果不行,就只能给你们介绍少将,让他出枪了!

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

原来老垃圾们也跑来天荡山了.....

我还一直不知道撒~ 来了也不通知下。。我好去欢迎你们撒~

少将哪有时间撒~忙着赚钱

[em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

长发,我都不想说你!!!!!!!!

你去问候小女孩MM,也不问候下我! 好歹也算出自同门啊! 在天荡山怎么久了,也不招呼下我!

回复 支持 反对 引用

少将他们都还没来过!

不过我打算叫他们帮我替补! 长发,你回湘军的时候记得叫上我一起! 探亲也要并肩一起撒!

回复 支持 反对 引用

人家是MM嘛 你在天荡山我都不知道撒~你ID是谁我都不知道..

我现在少上线...不太清楚了.......

回复 支持 反对 引用

哈,帅帅在我心&湘军。有个朋友号让我一起玩的也在那团,好长时间没上线了,主要没策了 [em06]
回复 支持 反对 引用

少将这几个混蛋天天在BO望玻了,他自已都忙不过来,还有空出枪?????????????

回复 支持 反对 引用