三国策论坛

登录  立即注册
搜索

小号的秘密暴露了“战神一休”的弱智白痴和虚伪无耻!

楼主
谎话连篇、皮厚无耻的“战神一休”竟然如此白痴和无耻:上来帮腔的、上来做和事佬打圆场的如“经典之战”“liu191719"”“绝世神枪”“战神一休1”等等,登记的公开的联系e-mail竟然都是“31352134@qq.com”,战神一休的无耻下流肮脏也可以算是他的性格到也罢了,但连做假也不会的白痴,还硬要在网络装老板,经常在游戏里骂带宝级别比他低的人穷鬼,这人真的又下贱又无耻又落魄又要自慰的变态啊。哈哈哈,天下这么有这样的极品垃及啊?
回复 引用

沙发

战神一休:你是狗屎喂大的一只低等劣质的屎壳啷而已。为什么不说说你为什么要自己注册个小号装外人自己给自己求情打圆场?你如此卑鄙无耻却偏偏还要说自己光明磊落?你要哪怕那么一点点的脸吗?可惜你白痴到装假也不会!同一个公开的联系E-mail的事实面前你还诅咒说你如果说慌就死你全家??说你畜生也是对畜生的侮辱了吧!!

我明确的告诉你,我几乎不玩三国游戏,有个三星号也是别人送的,听说三国里有你这样劣质的极品畜生,所以仔细看了帖,发现你真的是如此弱智、无耻、无赖。

回复 支持 反对 引用

板凳

一休没你说的那么差吧

没事只会蒙头骂人

难道你不为你自己的行为感到羞耻和悲哀吗

没有男子汉气概,换句话说,你不大像个男人

[em12][em12][em12][em12][em12]
回复 支持 反对 引用

地板
差不多就行,打游戏也能搞到如此,何必呢,大家有矛盾还是退一步海阔天空!
回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-8-20 15:44:00的发言:

一休没你说的那么差吧

没事只会蒙头骂人

难道你不为你自己的行为感到羞耻和悲哀吗

没有男子汉气概,换句话说,你不大像个男人

[em12][em12][em12][em12][em12]

如果我不是男人,哪里还有你出来撒野啊?看来你还知道自己是哪里来的,所以也只敢说“不大像个男人”,冲你还懂那么一点点道理,虽然小时候没能好好管你,你老娘看来又管不了你了,我就在这里教育你两句吧。

你老爸穷,没有钱给你买宝玩游戏,但你也没有必要为了“战神一休”这样一个败家的畜生给你一点便宜的宝就不要人格昧良心缺着德去讨好这样一个下贱货色吧?你什么时候变得如此没有人格、如此不要脸了的啊?你这不是在给你的祖宗、父母丢人啊?!那个“战神一休”的帖还在那里摆着呢,你的眼病暂时还没有厉害到看不见字的程度吧?我不怎么玩你们的三国,不知道你们的恩冤,但玩个游戏就狂叫“惹上我是你一生永远的痛”的拉鸡、明明撒谎还赌咒自己全家死的这样一个没有人性的畜生,是“不差”?看来你本来就比较低劣的人品如果再不教育教育,也就要和那个畜生一样了!

回复 支持 反对 引用

看来战神垃 圾到快要追上我这个鼎鼎大名的垃 圾皇帝飞彪
回复 支持 反对 引用