三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于我的作品,请大家给点意见

楼主

各位团友们好,之前我曾对对各位所过我正在写一部中长篇的作品,确有其事。

我作品的名字叫做《生命的轮回》,是以科幻为主裁,里面涵盖哲学、环保、爱情、情节等内容,而且我本来是理工科出生,故此里面也有大量的基础知识的内容。

我是在四月底、五月初开始写的。在刚开始写的时候,我的信心略为不足,因为刚开始写作的目的,是为了鼓励前女友念自考,想在七月中她生日的时候,以她为女主角的原型创作一部作品作为她的生日礼物,也就是这几天,而我此前也没有任何创作的经验可言。

这部中长篇小说分为三部,每部分为八个章节。

随着第一部(9.7万字)、第二部(11.3万字)、第三部的头四章已经的创作完毕,我的创作水平也越发提高,而且我还确信现在众多写手对于相同或相似类型的创作都远比不上我的作品,这些也是此前我给我一些朋友看过其中一些章节后,由他们答复我的。

我也相信等我的作品一旦跟各位见面,各位也会有这样的评价。

我并不知道那种方式让我的作品和大家见面是最好的,因为我根本没有这方面的经验。

是先在网上连载?积累一定的人气后才予以出版?但是如果在网上连载,对于我知识产权的保护足够吗?哪个博客才是最好的?

还是先找出版社联系出版的事宜?但我根本就不懂出版的事情,更不用说认识这些人。

由于在我身边没有这方面的人可以给我专业的意见,我现在也在专心创作,也没有时间考虑太多,我希望各位团友们给我一点意见和支持。

《三国策》是我玩的最投入的网络游戏,这本与我喜欢《三国演义》一书有关。能认识大家是一种缘分,我没有女朋友,离开自己广州的家独自一个跑到东莞来工作,甚至还不喜欢各种社交活动,在白天忙完工作后,晚上就写写东西,我的生活就这么简单。玩《三国策》只是为了调节我单调的生活,这段时间在我身上发生了很多事情,故也比较郁闷,因此很多时间都耗在游戏上了,心也散了。

余后的时间我将会专心写完最后四章,估计15-20天左右的时间能创作完毕。

最后要说两点:

KIM,在第三部我已经安排了一个非常合适的角色给你,希望到时你会喜欢。

我大号“我是卧底”已经捐给团里打各种赛事用了,但是我的大号会陆续收几个徒弟,这几个徒弟都是我小说中的主角和主要人物,做个纪念也好。希望那些用我大号的老大,千万不要把他们逐出师们,一旦逐出,就不能再拜师了。

希望大家能跟帖,为我多提一点意见和建议。

我在这拜谢各位!!

回复 引用

沙发

我佩服卧底兄弟,以前在一起玩的时间不多,相互间了解不多,很抱歉在游戏中对你没啥帮助.

自从得知你要出个作品,我和大家一样都期盼着..

无论是哪种方式,我们都等待你作品的诞生,让我们也为你骄傲一回,也是为血腥的暴力展示风采的机会,血腥的暴力人才济济,这一点无可置疑,因为有如此多和你一样珍惜自己,珍惜朋友的团友,才有血腥的暴力强大的这一天,相信你在为我们的秋猎比赛加油,同样我们血腥的暴力的朋友们也为你加油,祝你的处女作早日诞生!!

沙发.......处女...........

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

俺也要看,呵,俺可是介绍你入团的第一人。

回复 支持 反对 引用

地板

呵呵。

完成大作先,拜读企盼中。。。。

有空回来看看

回复 支持 反对 引用

谢谢你们的支持,刚写完第五章,还剩最后三章。。。。
回复 支持 反对 引用

要我帮你写不...

[em01]
回复 支持 反对 引用

哥哥给你一块糖吃,一边玩去吧。
回复 支持 反对 引用

呵呵,卧底加油啊!有空回家就过来佛山找我玩哟
回复 支持 反对 引用

KIM,在第三部我已经安排了一个非常合适的角色给你,希望到时你会喜欢。

我大号“我是卧底”已经捐给团里打各种赛事用了,但是我的大号会陆续收几个徒弟,这几个徒弟都是我小说中的主角和主要人物,做个纪念也好。希望那些用我大号的老大,千万不要把他们逐出师们,一旦逐出,就不能再拜师了

还有我登场,扮演啥角色啊!!!

不是把我套住了买你书吧!!!

[em03]要不团里的你没人送一套[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

卧底我要个角色!!!nnd好点的啊,不要绝对好色这种哦

回复 支持 反对 引用