三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎和外挂

楼主

秋猎输了,我门很多人都在谈外挂.

1,100气先后动问题;组合里网速最快的人,看准时间条下指,以30%为界分别下指,可以做到100气分出先后动.

2,思想要统一,谁指挥都无所谓,大家都有这个实力,关键是要听指挥.

3,最前线的要多用侦察,不要吝啬指,我有过5几15指全是侦察.不要急着出营,师,师营由你的同盟出.

我和亮就这么打过一次,对方现在还到处说我用外挂.

网速最快的判断.在开局时,能看到主控由准备变为待站就差不多是最快的了

单条:判断出对方主将行进路线并迎头击之,单挑机率超过50%

武将逃逸:和声望及君主有关

抓将:抱歉正在测试中.

我打仗的心得,对错你们自己判断.

不过我这么打经常被对手说是用外挂.

回复 引用

沙发

另外,敌我100气先后动也是 一样,就是网速和下指先后的问题,就象城里关羽1/1.马腾和刘备同时录,谁先下指谁到,这道理差不多.

比赛里面,每组4个选手实力都很强,可是没有统一指挥或各自有想法或每次下指前都要讨论,而对方已经下完指,不后动才奇怪.

我今天第一次来论坛,以前没机会说,看到你们在讨论对方用外挂才想到的.外挂没那么可怕.输在你们自己,

我用小号打仗经常被说是用外挂,现在很多3星被说用外挂 ,其实是大家都没用,是很多人还停留在100气随机的基础上.

1,2年前,我经常和骨头做对手,通常我第一指就下在他家.也奇怪了,常常就是好将.怎么没人说外挂?现在你拿对方成里的将,一定说你外挂.

乱说而已,小K,你觉得不好就直接删了吧,

回复 支持 反对 引用

板凳
老空的觉悟比我们大家提高的更快!!!说的确实好顶...[em01]
回复 支持 反对 引用

地板

我们团的兄弟一直反对外挂,这个优良传统的信念大家一定要继续

坚持下去,其实大家都明白用外挂是取得比赛胜利的最佳途径,但

是也会让游戏失去本身带给玩家的乐趣,大家之所以喜欢玩三国当然

有很多原因,本人家里的三国书就不少,还有2本精装无比的[em01].

希望团里的兄弟继续娱乐下去,继续享受游戏带来的快乐.

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

[em17]有机会要在战局中向LZ学习学习。

先后动的问题我有自己的看法在此说一下:按官方的设计先后动问题是随机的,也有尽快下指可能会增加先动机率的规律,正常打战不管你网速多慢和对手都会有机会均等的先后动,但我就是碰到那一场确定对手用了外挂的秋猎,不管我们怎么快下指,哪怕是自己只有一到两队的马上下指,对手某人则每次都等到战斗指令走到最后阶段才下指,然后就是某人的几支队伍全部先动,当晚打了几年仗,我们没有哪怕一次比那个人先动过(我们四家同盟所有部队碰到他都没有先动过,而他偏偏都是最后一个下完指),我从来没碰到过那种情形,高手说先后动是没有外挂可以控制的,但为什么会有这样诡异的情形,不是简单的说对方网速快就可以解释的吧(下指最慢的网速再怎么快一样能次次所有部队先动?)。

只有我们想不到,人家敢想的什么都能做到,不得不服他们玩透这个游戏的本事,当然,我们可以玩公平对抗的团战,让他们玩他们的去。[em40]

回复 支持 反对 引用

东一想和LZ学习学习

这位LZ可是室外高人

人称神龙见尾不见首

他的小号你是无法去

琢磨到的总结归纳下..................................

神奇人物----------马拉多纳

[em34][em34][em34]
回复 支持 反对 引用

他小号无非也就是小空灵,空灵太太,空灵二号、空灵一派之类的吧

[em09]
回复 支持 反对 引用

东一,我前几天和一个叫诸葛卧龙兄的打了一次,他好象也知道这个时间差的打法.不过还不熟练,可其他暴力团的好象知道的不多.所以我觉得你们还没做过测试,这里还有一些细节要注意的,你们可以做测试比较,很有趣的.
回复 支持 反对 引用

先后动是随机的,但也有规律可寻的.我们团的所有秋猎人员都能控制自己的俩个兵谁先动谁后动.这样都能在气一样的时候一个围城,后动的打城.其实这是谁都能做到的
回复 支持 反对 引用

恩,有在别的论坛看到过,关于将时间条分为三个阶段,分别下指能尽量控制好自己部队的先后动,不过本方立即下指是否能比对手的部队先动,我试过几次不是很成功,可能还是不熟练的缘故。
回复 支持 反对 引用