三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]恭喜你军团开业!~都老朋友了!~

楼主

按此在新窗口浏览图片

回复 引用

沙发

看到你们军团有几个好手羡慕啊!~可惜我开始上班不能专心于军团的发展了.这里有我的两个朋友,为他们找到了好的归宿而高兴!~本来不愿意担任团长职务,从开始建立的时候就把军团长让给了别人.可惜,老团长收费后不玩了,造成了军团的混乱,人员的流失!~无奈,为了保有天下的名称,为了坚守这片天地,只好继续担任团长一职!~也许本人过于恪守原则:坚决不允许成员刷分,骂人,逃跑,挂机.因此也开除了不少人!~只想守着这片网络的净土,保留这遥遥的朗朗晴空,放眼望时....净化自己的心灵...然而...十分无奈!~期待团员的整体提高,也曾经耐心的教导团员希望大家进取,也写了些心得的帖子希望团员们能够交流!~呵呵...只是教导的多了反而令人失望!~在这烽烟乱世谁又会承认自己水平不行呢??看着不思进取不会思考一直难以提高又不承认自己不行的成员,我脾气变的很坏...呵呵!~真想把玩到4星依然全然不懂的成员一脚踢开!~可是这样军团人气却降低了许多,也许大家都认为我法西斯...过于独裁!~其实,我并没有把军团当成自己的,是大家的军团.无论谁需要金钱宝物我都无偿的提供,可惜看到团员整体水平不能提高....有时候真想大骂他们!~现在说来因为我多说了些....却失去了不少的朋友!~是啊....说实在的,有几个人愿意被别人说自己水平不行呢??呵呵...说急了就要和你单挑...似乎要找你斗殴一般!~无奈的心情从来没有说出,也不曾被别人理解....呵呵...找个地方自己唠叨唠叨...好在这个角落也有我几个朋友.大家见笑了!~摘抄自己大学时最欣赏的一篇文章写给大家,希望我们无论在哪里都做一个高尚的人!~在这里玩久了就会有很多朋友,希望大家共勉:

写给我的每一位新朋友!~~~~

朋友:
无论你是谁,如果我们可能成为朋友,我为你送上最真挚的祝福!同时还有我们作为朋友的约定!这是我大学生活时非常欣赏的一篇文章,献给你们!

给我未来的孩子

作者:张梅-----台湾

孩子,我希望你至始至终都是一个理想主义者。

你,可以是农民,可以是工程师,可以是演员,可以是个流浪汉。但你必须得是一个理想主义者。当你童年,我们讲英雄故事给你听,并不是一定要你成为英雄而是希望你有纯正的品格。当你年少,我们让你接触诗歌,绘画,音乐是为了让你的心灵填满高尚的情趣,这些高尚的情趣会支撑你的一生,使你在最严酷的冬天也不会忘记玫瑰的芳香。
理想会使人出众,孩子。不要为你的外形而担忧。理想纯洁你的气质,而最美貌的人也会因庸俗而令人升厌。通向理想的道路往往不尽人意,而你亦会为此而受尽磨练,但是,孩子。你尽管去争取,理想主义者的结局悲壮而决不可怜。在那种貌似坎坷的人生中,你会结识许多智者和君子,你会见到许多旁人无法遇到的风景与奇迹,选择平庸虽稳妥,但决无色彩!
不要为蝇头小利而放弃自己的理想,不要为某种潮流而改变自己的信念。物质世界的外表太过复杂,你要懂得如何去拒绝虚荣的诱惑。
理想不是实惠的东西,它往往无法带给你尘世的享受。因此,你必须习惯于无人欣赏你,学会精神享受,学会与他人的不同。其次,孩子,我希望你是个踏实的人,人生太过短促,而虚假的东西又太多,你很容易眼花缭乱,最终一事无成。如果你是个美貌的女孩子,年轻时会有许多男性宠你,你得到的东西过于容易,这会使你流于浅薄与虚浮:如果你是个极聪明的男孩子,又会以为自己能够成就许多大事而流于轻佻。记住。每个人的能力有限,我们活在世界上作好一件事足矣。不要轻视平凡的人,不要攻击自己作不到的事情。你长大后就会知道,做好一件事太难,但不要放弃!
你要懂得珍惜感情。不管男人女人,不管墙内墙外,相交一场着实不容易。交友的过程会有误会和磨擦,但你想想,诺大世界能有缘结伴而行的又会有几人?你要明白,朋友终会离去,生活中能有几人伴在你身边听你倾诉,倾谈给你听,你就应该感激。
要爱他人和爱自己,要懂自己和懂他人,你的心要泉般的温柔,你的眼波要像春天般的妩媚。你要会流泪,会孤身一人在黑暗中听感伤的音乐,你要欣赏懂得悲剧,悲剧能丰富你的心灵。
希望你不要媚俗。你是个独立的人,无人能抹杀掉你的独立性,除非你向世俗妥协。你要学会欣赏真,要在重重面具之下看到真。世上圆滑标准的的人很多,但出类拔粹的人很少,而往往出类拔萃的人又隐藏在卑琐狂荡之下。
在形式上我们无法与既定的世俗争斗,但在内心我们都是自己的国王。如果你的脸上出现献媚的笑,我将羞愧的掩脸而去。世俗的许多东西虽耀眼却无价值,不要把自己置于大众的天平之上,你会因此而人云亦云,无所适丛没。
在具体的做人上,我希望你不要打断别人的谈话,不要娇气十足。你每天至少要拿出两个小时读书,要写信给你的朋友,不要老是想着别人该为你作些什么,而是要想着怎样去帮助别人。借别人的东西要还,不要随便接受别人的恩惠。要记住,别人的东西再好也是别人的,自己的东西再差也是自己的。还有一件事,虽然做起来很难,但相当重要,这就是要正视自己的缺点。你会一年一年的长大。你渐渐会遇到比你强比你优秀的人,你会发现自己身上的许多你自己所厌恶的缺点。这会使你沮丧和自卑。但你一定要正视他,不要躲避,要一点一点的加以改正。战胜自己比征服他人还要艰巨和有意义。
不管世界的潮流如何变化,但人的优秀品格却是永恒的:正直,勇敢,独立!
我希望你成为一个优秀的人。

愿我们彼此信守我们相交的诺言和原则!

此致!

回复 支持 反对 引用

板凳

写的好!但难于做到……

在一个成熟人的心里常会有这种心理~做一个内心世界丰富的人,做自己。

但不同生活方式、思想意识早就有人给出了很多的至理名言~弄的现在不知道谁说的对~直到现在才清楚,自己的想法才是最重要的,可惜的是,年龄增长了,责任也大了。

只希望将来我的孩子能够比我优秀,超越他自己。

回复 支持 反对 引用

地板

疑问:天下的团长好像是马超??

这次我团单打比赛,我给天下的团长马超写信,请他当裁判,结果一直没有收到回信。只好放弃。

回复 支持 反对 引用

这些东西如果要我在10年前看,我会一晃而过,不加思考.可是今天已为人父,经历了许多的事情之后才发现,这些不都是以前父母教导我们的吗?当时认为自己长大了,有自己的思想和观念,都当作了耳旁风.

今天看了这篇文章之后,好象回顾了过去,展望了未来.

回复 支持 反对 引用

红颜是美女???还记得我们四个打你一个用了13年吗???

丢人啊!!!哈哈!!!

回复 支持 反对 引用

人美心美文章美!

现在上游戏我先看好友,当朋友都不在的时候,我有一种莫名的失落。

朋友常在,人生不败!

回复 支持 反对 引用

真诚想待

希望我诚挚的心可以换回你这位我值得深交的朋友!真诚期待

无论你是回天下还是去哪个天下我赖定你了!  呵呵

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对 引用