三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 什么游戏,开始抢钱了?

楼主

13279局 2点50多开的局

有个叫卧龙 袋子的 进去发现上边有两盟友,下边俩,地形不是太好。就喊着主控秒选。墨迹够了,被人骂跑了。

但是金笔塞奇怪的一暮出现,不发求和只!没办法只能退,退出来,扣宝!扣金币!

搞什么?这不是明抢吗?

回复 引用

沙发
当时看他跑了,我们就要发只和,却提示金币塞不能和。不能和,一季内强退,却扣宝。搞什么?
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 3:09:00的发言:
当时看他跑了,我们就要发只和,却提示金币塞不能和。不能和,一季内强退,却扣宝。搞什么?

你没打过金币赛啊!无语都,金币赛还能求和,你个呆B!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

经鉴定LZ 真的是2B中的战斗机,难道盟友都是你家亲戚,金币赛出来多长时间了,才知道金币赛不能求和,看来你是刚刚打一局的金币才打了一次,就开始装大头B了[em88][em88][em88]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 3:09:00的发言:

其实我更好奇的是 为什么没有增加你非战呢?

还有就是你盟友也是第一次打战局吧?知道的话可以官网上看规则,在这求助吗?

我是真看不了楼上的说你,但是楼主啊,我真心帮不了你了!!推荐下你可以到南京,做公交车3号线,底站下,3Q!!!!

[em73][em73]
回复 支持 反对 引用

天上与人间 该用户已被删除
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用a104293793在2012/10/23 7:22:00的发言:

经鉴定LZ 真的是2B中的战斗机,难道盟友都是你家亲戚,金币赛出来多长时间了,才知道金币赛不能求和,看来你是刚刚打一局的金币才打了一次,就开始装大头B了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 3:07:00的发言:

13279局 2点50多开的局

有个叫卧龙 袋子的 进去发现上边有两盟友,下边俩,地形不是太好。就喊着主控秒选。墨迹够了,被人骂跑了。

但是金笔塞奇怪的一暮出现,不发求和只!没办法只能退,退出来,扣宝!扣金币!

搞什么?这不是明抢吗?

这就是个超级脑残的大(傻+B)!还说要和人家挑100万金币局呢。脑残如此,一直论坛穷bibi的,几年了连金币赛不能和也不知道,还以为自己可以耍无赖,强退就能不输了。这个超级穷鬼,心痛它的卖了用来活命的宝了。可怜的是,它还不知道,这游戏的现状,这样的没脑子的生意人,不亏死才怪。

回复 支持 反对 引用

天上与人间 该用户已被删除
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用丶放魂在2012/10/23 7:25:00的发言:
QUOTE:

其实我更好奇的是 为什么没有增加你非战呢?

还有就是你盟友也是第一次打战局吧?知道的话可以官网上看规则,在这求助吗?

我是真看不了楼上的说你,但是楼主啊,我真心帮不了你了!!推荐下你可以到南京,做公交车3号线,底站下,3Q!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你说的是3路公交车? 那不是去第五人民医院的吗?

* 解释下:第五人民医院是南京 最最最最好的 精神病院了!

南京品质,值得信赖!!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用a104293793在2012/10/23 7:22:00的发言:

经鉴定LZ 真的是2B中的战斗机,难道盟友都是你家亲戚,金币赛出来多长时间了,才知道金币赛不能求和,看来你是刚刚打一局的金币才打了一次,就开始装大头B了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛一声巨响!雨哥闪亮登场!

天天都能见三国策里有脑残,但是今天,我真心理解了三国策这游戏的强大,我勒个去.....

信春哥,不如信楼主!!!!

回复 支持 反对 引用