三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]我们是不是该参加秋猎

楼主

秋猎已经打了2、3个月了,我们有没有必要以军团的名义参加

我觉得我们实力还不够,明年看情况再决定参不参加。

回复 引用

沙发

我们最主要的是战斗的中间力量太少,现有的战斗成员经验和技术都有不足的地方。

我们得花一段时间招募人才和进行人才培训。

回复 支持 反对 引用

板凳
谁不想去打阿,可是我们现在实力还差哦,你看看每天有多少人在线?有多少人上论坛?有多少人在为团的建设贡献自己的一份力量?我们军团现在的团队精神还不够好,团队管理还没上道,分工不够明亮化。很多人都是自己做自己的事,很少过问军团。现在在军团频道里聊天的没有上20人,各个小组的组织情况也不够好,我们需要一次大讨论,要把每个人应该做的都落实,还有要每个人都为军团的发展尽心尽力。那样建设一个好的团队,强大的团队才有希望。
回复 支持 反对 引用

地板

讨论已经有很多次,但执行起来很差。没办法,团里的人都有自己稳定的工作所以大部分人周末才来,那么点时间当然是抓紧玩了,谁有空等小组的人齐了再玩。其实我觉得只要团里能凑够8个或4个就可以开局了。时间长了,自然就形成我们团的战术风格。

我们团实力其实很强,和外团打至今我参与的还没输过。我们团大部分都是自己一点点打出来的。

回复 支持 反对 引用

是阿,我们团的名字取的好,战神殿,大家都喜欢打,没几个喜欢刷的。但是如果一个团队没有很好的管理就不行阿。要有一个管理规范,大家士气高才能达到比较好的效果哦。
回复 支持 反对 引用