三国策论坛

登录  立即注册
搜索

===蜀帝国第一次比武大会报名情况<每日更新>===

楼主

注意 : 比赛报名时间为 2月6日12:00--2月14日 24:00

以下是 截止2月6日 20:00 的报名情况:

队名 成员

蜀→永不言败-------------------淡淡的烙印(队长)----------不悔-----------忍静

蜀⊙飞腾--------------------------赵云小弟(队长)-------------可可1 ---------蜀VS吴志秦

蜀→ABC联盟-------------------蜀VS晕了晕(队长)----------蜀VS滨--------曹孟德

蜀£四海同心-------------------蜀VS天策(队长)-------------蜀VS糯米------蜀VS傲魂

蜀§王者之师---------------------蜀VS笨笨(队长)-------------蜀VS卡卡西---红袖舞清风

蜀→龙腾三国-------------------不死的赵云(队长)-----------曹操雄霸天----蜀VS天蟹虎

蜀→兵临城下-------------------幻战 (队长)--------------英雄本色------------蓝火

蜀★斗魂--------------------------流星(队长)---------------------夕阳--------------风依然

回复 引用

路过.........飘``````````过``````````

将猪头笨笨速速斩了拿头来献..钦此``````

回复 支持 反对 引用

[em02][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

:) 比赛 17号晚上开始

回复 支持 反对 引用

比赛什么时候开始啊

战功最少多少啊

我估计赶不上了

好伤心啊

[em06]
回复 支持 反对 引用

蜀★斗魂 队长:流星.队员:夕阳  风依然
回复 支持 反对 引用

你需要 找人组队后 向我报名 谢谢!

回复 支持 反对 引用

我是人杰地灵,我也要报名参加比比赛.[em03]
回复 支持 反对 引用

没有人知道 你是谁!

回复 支持 反对 引用

我可以参加吗?

想找人的跟我联系!

在我信箱给我留言就可以了!!!!!!!!!!!!

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用