三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 听语

热身一组第一场决赛战报

郁闷,写白字又被发现。 这仗感觉就是我们双方打的不是一个局,我们打我们的,他们打他们的。等他们回过味儿,已经是4v2了。从第一次接触到最后结束,确实没遇到什么强有力抵抗,遇敌最多是2枪2骑,结果1个月搞定1个1个踩阵,第二月搞定另外两个,当时我都感觉有点太顺了。应该是该组还没有进入状态,或者指挥者没分析到位。

我个人感觉再不利的局面也有的打,关键是有没有找到正确突破口。必经4v4,除非1v1 4对人捉对厮杀,否则一定有漏洞能找出来。

回复 支持 反对 引用

[em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em10][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

云行 你再只发表情 我和你没完
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用听语在2008-4-14 19:07:00的发言:

郁闷,写白字又被发现。 这仗感觉就是我们双方打的不是一个局,我们打我们的,他们打他们的。等他们回过味儿,已经是4v2了。从第一次接触到最后结束,确实没遇到什么强有力抵抗,遇敌最多是2枪2骑,结果1个月搞定1个1个踩阵,第二月搞定另外两个,当时我都感觉有点太顺了。应该是该组还没有进入状态,或者指挥者没分析到位。

我个人感觉再不利的局面也有的打,关键是有没有找到正确突破口。必经4v4,除非1v1 4对人捉对厮杀,否则一定有漏洞能找出来。

同感,重要一点就是大局观,快速形成局部以多打少。白字被发现说明有人在认真阅读你的文章,不是好事吗?你为什么不上游戏呀,我好还你汉。

回复 支持 反对 引用

顶一下 自己的大作
回复 支持 反对 引用