三国策论坛

登录  立即注册
搜索

试问煮酒的大团长诸葛晴,你说话算话不?

楼主

以下是这位号称网二第一大团长的承诺:

们连狗都不如。狗还知道对主人忠诚呢。

一起刷起此帖。叫玩三国的人都知道在网2棉主有一群败类叫龙什么天下的团,在侮辱三国策。第一轮来跪地求到胜利的分说还不还。分了政治走人的说还也不还。还伟大的告诉别人还了。还好意思说素质2个字。不先昧心自问吗?一群骗子建立起来的骗子军团。

给我刷到1000楼以上我有重赏!第1000的赏1000汉!说到做到!

谁无虎落平阳日  待我东山在起时  有朝一日虎归山 我要血洗半边山
谁无龙游潜水时  待我风云在起 时  有朝一日龙得水 我要长江水倒流
网2  煮酒论英雄团长:诸葛晴

____我给这位大团长发过几次信和密语.开始一个劲的问我是谁,现在却连信都不回,只字不提他自己的承诺,难道我还把真实姓名告诉你吗?龙翔之父就是我的大号!!!如果你连这点诚信都没有与龙翔的垃 圾有何区别?我这是最后一次问你,同时我保留刷你2000楼不讲信用,骗子行为的权利!!!!!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
我既然说出来了。肯定会做到。请问这位大人是谁?可否报下自己?如果你是团里人请及时和我联系领取。如果是外团的,那就不好意思了。我还不想拿出来叫你们用我的汗来打击我们。
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

虚心接受海哥的教诲。谢谢

请楼主今天晚上7点半以后上号找我联系。诸葛晴、或煮酒人气王。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

都是当爹的人了这么还就知道泡MM.这点不好.我不学...
回复 支持 反对 引用

这就是几千汉玉跟1一个妞的关系....

回复 支持 反对 引用