三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兵御守护神

义气,如歌,韩信进来下

QUOTE:
以下是引用长青子在2009-9-7 17:41:00的发言:

现在谈和的时机还不到吧,外部不说,内部新人磨合稳定了再谈;实在要谈,明年春节过后再说。假如现在就和了,新人都散了搞毛灰哦

个人认为,和平对个人有点好处但于军团尤其是新生军团不利的,现在的凝聚力正是以激情来维系,所以我看还要等等吧。。。

当然了,如果义气和如歌认为和平后,凭个人魅力足以应付(比如随时可出23队人进行洲战),那又另当别论。

个人和组织的生养之道是不同的(可能最后会有大通之处,但探求过程决不会相同)。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

此言正合我意,这也是我很忌讳的..和平以后想必没有多少人会有激情了,我虽不好战.但是,来赤壁也是为了给大家一个平台..曹皇的意思和ZZ意思很明白.

回复 支持 反对 引用

叫我进来

我还是进来看下好

但我不知道说什么好

一切随机吧

强求不来的

怎么样我都无所谓,玩个游戏而已,只希望大家玩的尽兴,轻松就好

回复 支持 反对 引用

[em57][em57][em57][em57][em57]誓死打跨 楼烂  我的天敌楼烂 义气给老子听好了  给我秒掉楼烂 称起御剑的 一片天 期待那片天 是很完美的  义气 我挺御剑 挺未央  挺到底
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用名义之重在2009-9-12 0:27:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看誓死打跨 楼烂 我的天敌楼烂 义气给老子听好了 给我秒掉楼烂 称起御剑的 一片天 期待那片天 是很完美的 义气 我挺御剑 挺未央 挺到话
话不能说的这么狂啊,小孩子真不知道天高地厚!
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]跟着如歌大哥走 肯定是正确的选择哈,支持哈 [em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用