三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]第四轮秋猎比赛结果汇总(每日更新)

楼主
  侠义三国 ◆短歌行◆ 太阳星晨 藏剑山庄之义 娃哈哈 风舞帝国 侠骨仙风 战魂 消灭山贼 独立团
侠义三国   1:3 0:4 2:2 4:0 4:0 4:0 1:3 0:4 0:4
◆短歌行◆ 3:1   3:1 1:3 4:0 4:0 4:0 0:4 4:0 3:1
太阳星晨 4:0 1:3   0:4 2:2 2:2 1:3 3:1 4:0 4:0
藏剑山庄之义 2:2 3:1 4:0   4:0 1:3 1:3 4:0 4:0 4:0
娃哈哈 0:4 0:4 2:2 0:4   1:3 0:4 1:3 0:4 3:1
风舞帝国 0:4 0:4 2:2 3:1 3:1   0:4 2:2 3:1 0:4
侠骨仙风 0:4 0:4 3:1 3:1 4:0 4:0   2:2 1:3 4:0
战魂 3:1 4:0 1:3 0:4 3:1 2:2 2:2   4:0 4:0
消灭山贼 4:0 0:4 0:4 0:4 4:0 1:3 3:1 0:4   0:4
独立团 4:0 1:3 0:4 0:4 1:3 4:0 0:4 0:4 4:0  
回复 引用

沙发
是赛程吧?
回复 支持 反对 引用

板凳

第四轮秋猎第一场结果速报(12月14日)

总分:侠义三国1比3◆短歌行◆

第一场:侠义三国0比4◆短歌行◆

第二场:侠义三国0比4◆短歌行◆

第三场:侠义三国0比4◆短歌行◆

第四场:侠义三国4比0◆短歌行◆

总分:太阳星晨0比4藏剑山庄之义

第一场:太阳星晨0比4藏剑山庄之义

第二场:太阳星晨0比4藏剑山庄之义

第三场:太阳星晨0比4藏剑山庄之义

第四场:太阳星晨0比4藏剑山庄之义

总分:娃哈哈0比4侠骨仙风

第一场:娃哈哈0比4侠骨仙风

第二场:娃哈哈0比4侠骨仙风

第三场:娃哈哈0比4侠骨仙风

第四场:娃哈哈0比4侠骨仙风

总分:风舞帝国0比4独立团

第一场:风舞帝国0比4独立团

第二场:风舞帝国0比2独立团

第三场:风舞帝国0比1独立团

第四场:风舞帝国0比3独立团

总分:战魂4比0消灭山贼

第一场:战魂3比0消灭山贼(战魂缺席1人)

第二场:战魂4比0消灭山贼

第三场:战魂4比0消灭山贼

第四场:战魂4比0消灭山贼

回复 支持 反对 引用

地板

第四轮秋猎第二场速报(12月15日)

总分:侠义三国 0比4 太阳星晨

第一场:侠义三国 0比2 太阳星晨

第二场:侠义三国 0比4 太阳星晨

第三场:侠义三国 0比4 太阳星晨

第四场:侠义三国 0比4 太阳星晨

总分:◆短歌行◆ 3比1 独立团

第一场:◆短歌行◆ 3比0 独立团

第二场:◆短歌行◆ 4比0 独立团

第三场:◆短歌行◆ 3比0 独立团

第四场:◆短歌行◆ 0比2 独立团

总分:藏剑山庄之义 4比0 娃哈哈

第一场:藏剑山庄之义 4比0 娃哈哈

第二场:藏剑山庄之义 4比0 娃哈哈

第三场:藏剑山庄之义 4比0 娃哈哈

第四场:藏剑山庄之义 4比0 娃哈哈(娃哈哈缺席2人)

总分:风舞帝国 3比1 消灭山贼

第一场:风舞帝国 3比0 消灭山贼

第二场:风舞帝国 0比4 消灭山贼

第三场:风舞帝国 4比0 消灭山贼

第四场:风舞帝国 4比0 消灭山贼

总分:侠骨仙风 2比2 战魂

第一场:侠骨仙风 0比3 战魂

第二场:侠骨仙风 4比0 战魂

第三场:侠骨仙风 0比3 战魂

第四场:侠骨仙风 1比0 战魂

回复 支持 反对 引用

第四轮秋猎第三场速报(12月17日)

总分:侠义三国 2比2 藏剑山庄之义

第一场:侠义三国 3比0 藏剑山庄之义

第二场:侠义三国 0比2 藏剑山庄之义

第三场:侠义三国 4比0 藏剑山庄之义

第四场:侠义三国 0比3 藏剑山庄之义

总分:◆短歌行◆ 3比1 太阳星晨

第一场:◆短歌行◆ 3比0 太阳星晨

第二场:◆短歌行◆ 3比0 太阳星晨

第三场:◆短歌行◆ 0比3 太阳星晨

第四场:◆短歌行◆ 3比0 太阳星晨

总分:娃哈哈 1比3 战魂

第一场:娃哈哈 4比0 战魂

第二场:娃哈哈 0比4 战魂

第三场:娃哈哈 0比4 战魂

第四场:娃哈哈 0比4 战魂

总分:风舞帝国 0比4 侠骨仙风

第一场:风舞帝国 0比4 侠骨仙风

第二场:风舞帝国 0比4 侠骨仙风

第三场:风舞帝国 0比4 侠骨仙风

第四场:风舞帝国 0比4 侠骨仙风

总分:独立团 4比0 消灭山贼

第一场:独立团 4比0 消灭山贼

第二场:独立团 4比0 消灭山贼

第三场:独立团 4比0 消灭山贼

第四场:独立团 2比0 消灭山贼(独立团缺席1人)

回复 支持 反对 引用

秋猎第四轮第四场速报(12月21日)

总分:侠义三国4比0娃哈哈

第一场:侠义三国4比0娃哈哈(娃哈哈缺席4人)

第二场:侠义三国4比0娃哈哈(娃哈哈缺席4人)

第三场:侠义三国4比0娃哈哈(娃哈哈缺席4人)

第四场:侠义三国4比0娃哈哈(娃哈哈缺席4人)

总分:◆短歌行◆1比3藏剑山庄之义

第一场:◆短歌行◆0比3藏剑山庄之义

第二场:◆短歌行◆0比4藏剑山庄之义

第三场:◆短歌行◆2比0藏剑山庄之义

第四场:◆短歌行◆0比4藏剑山庄之义

总分:太阳星晨4比0消灭山贼

第一场:太阳星晨3比0消灭山贼(太阳星晨缺席1人)

第二场:太阳星晨4比0消灭山贼

第三场:太阳星晨4比0消灭山贼

第四场:太阳星晨4比0消灭山贼

总分:风舞帝国2比2战魂

第一场:风舞帝国0比3战魂

第二场:风舞帝国3比0战魂

第三场:风舞帝国4比0战魂

第四场:风舞帝国0比3战魂

总分:侠骨仙风4比0独立团

第一场:侠骨仙风3比0独立团

第二场:侠骨仙风3比0独立团

第三场:侠骨仙风4比0独立团

第四场:侠骨仙风4比0独立团

回复 支持 反对 引用

秋猎第四轮第五场速报(12月23日)

总分:侠义三国4比0风舞帝国

第一场:4:0

第二场:4:0

第三场:4:0

第四场:4:0

总分:◆短歌行◆4比0娃哈哈

第一场:4:0(少4人)

第二场:4:0(少4人)

第三场:4:0(少4人)

第四场:4:0(少4人)

总分:太阳星晨4比0独立团

第一场:4:0

总分:藏剑山庄之义4比0战魂

第一场:4:0(少1人)

总分:侠骨仙风1比3消灭山贼

第一场:0:4

第二场:0:1

第三场:2:0

第四场:0:3

回复 支持 反对 引用

秋猎第四轮第六场结果速报(12月23日)

总分:侠义三国 4比0 侠骨仙风

第一场:侠义三国 4比0 侠骨仙风(侠骨仙风缺席1人)

第二场:侠义三国 4比0 侠骨仙风

第三场:侠义三国 4比0 侠骨仙风

第四场:侠义三国 4比0 侠骨仙风

总分:◆短歌行◆ 4比0 风舞帝国

第一场:◆短歌行◆ 4比0 风舞帝国

第二场:◆短歌行◆ 4比0 风舞帝国

第三场:◆短歌行◆ 4比0 风舞帝国

第四场:◆短歌行◆ 4比0 风舞帝国

总分:太阳星晨 2比2 娃哈哈

第一场:太阳星晨 0比3 娃哈哈

第二场:太阳星晨 3比0 娃哈哈

第三场:太阳星晨 4比0 娃哈哈

第四场:太阳星晨 0比3 娃哈哈

总分:藏剑山庄之义 4比0 消灭山贼

第一场:藏剑山庄之义 4比0 消灭山贼

第二场:藏剑山庄之义 4比0 消灭山贼

第三场:藏剑山庄之义 4比0 消灭山贼(消灭山贼缺席1人)

第四场:藏剑山庄之义 4比0 消灭山贼(消灭山贼缺席1人)

总分:战魂 4比0 独立团

第一场:战魂 4比0 独立团

第二场:战魂 4比0 独立团

第三场:战魂 3比0 独立团(战魂缺席1人)

第四场:战魂 4比0 独立团

回复 支持 反对 引用

秋猎第四轮第七场结果速报(12月28日)

总分:侠义三国 1比3 战魂

第一场:侠义三国 0比3 战魂

第二场:侠义三国 0比3 战魂

第三场:侠义三国 0比1 战魂

第四场:侠义三国 2比0 战魂

总分:◆短歌行◆ 4比0 侠骨仙风

第一场:◆短歌行◆ 4比0 侠骨仙风

第二场:◆短歌行◆ 4比0 侠骨仙风

第三场:◆短歌行◆ 4比0 侠骨仙风

第四场:◆短歌行◆ 4比0 侠骨仙风

总分:太阳星晨 2比2 风舞帝国

第一场:太阳星晨 4比0 风舞帝国

第二场:太阳星晨 0比1 风舞帝国

第三场:太阳星晨 0比3 风舞帝国

第四场:太阳星晨 4比0 风舞帝国

总分:藏剑山庄之义 4比0 独立团

第一场:藏剑山庄之义 3比0 独立团(藏剑山庄之义缺席1人)

第二场:藏剑山庄之义 4比0 独立团

第三场:藏剑山庄之义 4比0 独立团

第四场:藏剑山庄之义 4比0 独立团

总分:娃哈哈 0比4 消灭山贼

第一场:娃哈哈 0比2 消灭山贼

第二场:娃哈哈 0比3 消灭山贼

第三场:娃哈哈 0比4 消灭山贼

第四场:娃哈哈 0比4 消灭山贼(娃哈哈缺席2人)

回复 支持 反对 引用

秋猎第四轮第八场结果速报(12月29日)

总分:侠义三国0比4消灭山贼

第一场:侠义三国 0比4消灭山贼

第二场:侠义三国 0比4消灭山贼

第三场:侠义三国 0比3消灭山贼

第四场:侠义三国 0比4消灭山贼

总分:◆短歌行◆0比4战魂

第一场:◆短歌行◆ 0比3战魂

第二场:◆短歌行◆ 0比4战魂

第三场:◆短歌行◆ 0比3战魂

第四场:◆短歌行◆ 0比4战魂

总分:太阳星晨1比3侠骨仙风

第一场:太阳星晨 0比2 侠骨仙风

第二场:太阳星晨 0比4 侠骨仙风

第三场:太阳星晨 0比3 侠骨仙风

第四场:太阳星晨 2比0 侠骨仙风

总分:藏剑山庄之义1比3风舞帝国

第一场:藏剑山庄之义 0比 3风舞帝国

第二场:藏剑山庄之义 0比 3风舞帝国

第三场:藏剑山庄之义 4比 0风舞帝国

第四场:藏剑山庄之义 0比 3风舞帝国

总分:娃哈哈3比1独立团

第一场:娃哈哈 4比0 独立团

第二场:娃哈哈 3比0 独立团

第三场:娃哈哈 4比0 独立团(独立团缺席4人)

第四场:娃哈哈 0比4 独立团

回复 支持 反对 引用