三国策论坛

登录  立即注册
搜索

除了长老团人员,短歌是不是还有很大潜力?

楼主

短歌确实有实力!但是否整体实力还是老大?团是确实在进但也要考虑进步的速度有没有别人快?现在没收费与以前一样没收费,是不是仅仅是玩的人少?除自己开发的小号,真正经常在线人气有没有以前那样兴旺?还是存在某些因素?同样的军团(包括年轻的新团)在群英或者高区中,我们有没有比别的团的优势?当新人熟悉这个游戏时候,我们还会有多少可以与他们对抗。

洗澡后头发未干,闲聊几句,只是门外汉看的肤浅

[em15]
回复 引用

沙发

好久没来,来了竟然看到稀客,呵呵。

其实神亭岭里各团的实力相差无几,个人觉得也没什么必要去作比较,比赛时候的运气也非常重要。正所谓成事在天谋事在人,希望大家鼎力协助不服同志,守好这份得来不易的家业吧。

呵呵,我这人比较懒散,最近喜欢上大航海了,来得时间不多,所做不够之处望兄弟们海涵。

回复 支持 反对 引用

板凳

其实老大什么的不要考虑太多。我们不想称王,也不想称霸!

希望短歌的团员在军团中能够快乐游戏,分享成功,这才是我们的目标!

希望所有团员能够共同努力,维护好军团这个交流平台并使之更好发展!!!

回复 支持 反对 引用

地板

其实可以看下,神亭或者说三国策所有服务器还有多少人玩,看高区每晚开的局数就清楚了,根本不是我们自己一个团面临这个问题,人气不足是官方所致,与我们根本无关,就拿我来说,如不是帮你们刷点分赚钱,我早不玩了,玩不起啊,以前一个月也就50,现在一个月500估计都不够。。。

秋猎之后肯定会合服,到时候军团估计该合并的也会合并。其实我们只要做好自己应该做的,比如我,就帮大家刷刷分,该打秋猎的时候一定到,我认为做到这些就差不多了,至于什么带新人什么的,我可没那么多时间去搞那个,而且现在新人多为小号,好多人耍你玩呢

三国策这个破游戏,一看运气,二看宝物,三才看技术,运气真的是太重要了,哈哈

好了,闲话就这么多,去吃饭去喽,以上言论,没针对任何人,仅发表自己的个人看法,有错误之处,欢迎指出。谢谢~!

回复 支持 反对 引用

向默默为团里刷分的兄弟致敬!
回复 支持 反对 引用

大奔之担忧并非危言耸听,本人深有同感!

本团所有的朋友如果能做到两点,一是多多交流(好多朋友在默默地玩。。。)二是准备一套好点的宝(团内资金紧张,无法提供更多的宝物),就能多参加对抗训练和比赛(现在有时候比赛还人手短缺),不愁短歌不进步!

回复 支持 反对 引用

呵呵

短歌真是人才辈出啊

回复 支持 反对 引用

你们军团是日新月异
回复 支持 反对 引用

靠LAJI军团LAJI游戏 还不让我发了

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

垃圾军团这是 鄙视你们这群垃圾

要个号玩都没人给

就你们这几个人 玩有毛意思

早晚都要哽屁

我就纳闷了正天刷刷刷的有毛意思

你们刷那么多分有什么用 和谁去比 真服了你们

没有一个人帮助小号的 垃圾军团 垃圾游戏

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用