三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎第四轮短歌秋猎第四组战况及简要介绍(每场后更新)

楼主

不会写战报,只好写个简要介绍了,呵呵,大家凑和看吧;年龄大了,嘿嘿,记忆力不好了,人也懒,所以好多情况与实际稍有差池,但是大体不会差很多的,呵呵

写的不对的和不到的地方希望本组其他队员补充一下!~

截止到12月29日晚本轮战绩为4胜2负!~2场轮空,呵呵

本组组员:我,小刘,兆云,龙游,飞扬

本组外援:玉春,奔驰,怪彩,wqf(在此特别感谢四位对我们的支持)

回复 引用

沙发

12月14日 侠义VS短歌 太阳VS之义 哈哈vs侠骨 风舞vs独立团 战魂vs消灭山贼

我们组去了风舞打第四组,0:3输了

上场队员:我,兆云,小刘,飞扬

比赛地图:官渡

回复 支持 反对 引用

板凳

12月15日 侠义VS太阳 短歌vs独立团 之义vs哈哈 风舞vs消灭山贼 侠骨vs战魂

我们组在主团打独立团,第二组上,4:0赢

上场队员:我,兆云,小刘,玉春

开局形势:我—燕县,青 兆云—涿鹿,青 小刘—曹县,青 玉春—洛阳,青

对方:朝歌,青 卷县,青 大梁,青 河阳,雍

作战简介:

第一年春季

内政:我和小刘分宝出2兵,兆云分宝出一个带宝的和一个不带宝的,玉春没出,在家训兵

1,2月我和兆云向朝歌那家跑,兆云拿了共县,小刘去大梁

3月兆云一枪和我2枪到朝歌城外埋伏,小刘到大梁外埋伏

第一年夏季

内政:我查朝歌,兆云出另一个带宝枪在共县(这样他一共是出了3个枪),小刘查了大梁,录了一指将,玉春继续训兵

1月朝歌就44一阵,53一兵,我2枪都去54,一个踩阵混乱了在44位,另一个到54和兆云一枪52和了对方的兵,兆云另一枪占43,共县出的养气

小刘看到对方是训到300出的2枪后回家守

2月,3月强下了对方,并打掉一个从卷县来救朝歌的对方枪

第一年秋季 内政 玉春出营 小刘家补阵出妖

战斗阶段:我1枪,兆云1枪,小刘1枪都朝卷县的副酸枣跑

玉春营满气后向河阳跑

第一年冬

战斗阶段:我,兆云,小刘枪配合下了酸枣,兆云两2枪回守家

玉春枪埋伏到了卷县城外

第二年春季

战斗阶段:强打卷县,3月时候小刘一满气枪占对方43位(33,44,53都有阵),当时城只有30多气了。兆云家中2枪打掉河阳来偷他的2刀兵,另一个踩兆云阵中阵。

第二年夏季内政:对方3家强退,4:0完胜!~

不会写,文字功底特差,只能这么大体写一下,还望大家看了别笑我。嘿嘿

回复 支持 反对 引用

地板

12月16日 侠义VS之义 短歌vs太阳 哈哈vs战魂 风舞vs侠骨 消灭山贼vs独立团

由于推迟,比赛是12月17日打的

我们组去侠义打了第一组 3:0赢

上场队员:我,兆云,小刘,龙游

比赛地图:巨鹿

回复 支持 反对 引用

12月21日 侠义vs哈哈 短歌vs之义 太阳vs消灭山贼 风舞vs战魂 侠骨vs独立团

我们组去侠骨打了第一组 3:0赢

上场队员:我(东郡,刘备,青),小刘(大曹,阳城,青)

龙游(博爱,孙权,青),奔驰(小曹,洛阳,青)

对方:封丘,司马,凉 曹县,孙坚,凉

平皋,孙策,凉 陈留,董卓,青

第一年春季

内政:我,龙游分宝,训一指出一兵打下去,奔驰和小刘分宝出2兵

战斗:我下燕县,龙游下野王,小刘在家养气,奔驰满气后去平皋城外埋伏

第一年夏季

内政:奔驰查平皋,小刘家补2阵任1指军师,我和龙游训1指出另1个枪

战斗:

我下长亘、济阳,龙游下河内,平皋出了2骑:孙策骑和赵云骑,龙游2枪和奔驰2枪3月强下了孙策。

司马已经朝下打到许昌,孙坚打了大梁和襄邑,三家兵到小刘家,先动合射死了小刘的陆逊枪还抓了,并且射掉大曹枪的气。

第一年秋

内政:我济阳出一0训魏延骑准备踩阵,龙游查平皋,当时我军师报成皋赵云(这里犯了一个错误,赵云在夏季的时候是被打伤回营的),我报给小刘,小刘一指到赵云,发现是受伤的。。。只好出了另一个妖刀在53,对方司马迁许昌

战斗:小刘被强下,龙游和奔驰枪朝小刘家跑,由于司马迁了,我2枪和1骑朝曹县跑。曹县当时是43 44 2阵没兵,我2枪2月没法到位,如3月占位对方就迁了,所以选择1枪去下对方大梁副,3月的时候正好在大梁的43打了一下。另一枪和魏延骑到曹县城外埋伏。

第一年冬

内政:我济阳再出一骑,查了曹县,奔驰训营

战斗:龙游2枪朝陈留跑,大奔枪被对方打伤,我强下了孙坚

第二年春季

我和龙游下了陈留

至此已经3打1,最后就是训营下了许昌

呵呵,写的有点乱,不好意思啊,嘿嘿

回复 支持 反对 引用

12月22日 侠义vs风舞 短歌vs哈哈 之义vs战魂 太阳vs独立团 侠骨vs消灭山贼

占个位置,估计不打,呵呵

回复 支持 反对 引用

12月23日 侠义vs侠骨 短歌vs风舞 太阳vs哈哈 之义vs消灭山贼 战魂vs独立团

这场本组没打!~

回复 支持 反对 引用

12月28日 侠义vs战魂 短歌vs侠骨 太阳vs风舞 之义vs独立团 哈哈vs消灭山贼

这场是混合组队打的,我们组上了我和小刘,姑且算我们组的比赛吧,嘿嘿!~

在风舞打太阳,第三组上,3:0赢(我掉线。。。MD)

上场队员:我(东郡,成皋,青),小刘(孙坚,高郡,青)

wqf(?,长亘,雍),怪彩(大曹,乌巢,凉)

对方:山阳,青 野王,青

官渡,雍 陈留,青

第一年春季

内政:我,wqf分宝,训一指出一兵朝官渡,小刘分宝训2指,怪彩分宝出2兵(这里忘记查司马,错误1)

战斗:怪彩2骑满气后去司马加和了司马出的司马一个刀

第一年夏季

内政:我训2指,出另2枪夫人和孙策(其中夫人是没带宝的),小刘训1指出2枪守家,怪彩查了司马主,wqf也出刀朝官渡赶

战斗:我枪过去和掉司马出的另一刀孙MM,这时候小曹和wqf都赶到司马家。

第一年秋季 我掉线!!!办公室网络断了,据说是我们电信的问题,日啊,后来我就不清楚了,只知道最后结果是3:0赢了,谢谢三位兄弟,如由于我掉线输了就太良心不安了!~

回复 支持 反对 引用

12月29日 侠义vs消灭山贼 短歌vs战魂 太阳vs侠骨 哈哈vs独立团 风舞vs之义

在主团打战魂,第四组上,0:4输(此局比赛我来晚了,比较仓促,这里检讨下次早到)

上场队员:我(成都,孙策,青),小刘(长安,刘备,凉)

龙游(江油,孙坚,青),怪彩(天水,董卓,凉)

对方:汉中大曹凉,成古司马雍,永安小曹雍,临江孙权凉

比赛地图:祁山

这场打的郁闷死了,具体情况以后补吧,现在没心情写了,哎

回复 支持 反对 引用

12月30日 侠义vs独立团 短歌vs消灭山贼 太阳vs战魂 哈哈vs风舞 之义vs侠骨

回复 支持 反对 引用