三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论]大家对游戏的看法

楼主
玩了这么久的网游真不知道为的是什么,为的是刺激吗?不是,
为的是开心吗?也不是,
我玩三国是我玩游戏最长的游戏,不知道我当怎么说,不过感觉这个游戏里玩的就是人,认识了这么多哥们很不错,人都很有意思,也很够意思,可能我要先离开一段时间,真的不知道还会不会来,年龄在长大,心态是越来越老的,我在我们这个团还没有投过什么钱,也知道这个游戏里的花钱是十分大的,要是我真心想玩,不会在意这点钱。
这一段心情不爽,到7月份我就回来了,大家都开心一点,朋友们,认真对待朋友和认识的每一个人,希望大家都开心点,
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
干什么去啊,相亲啊。游戏里找嘛。你走了月猪咋办啊
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用风雨兄弟在2008-4-6 23:57:00的发言:
干什么去啊,相亲啊。游戏里找嘛。你走了月猪咋办啊

rhf 看看云行那小样子,休息一段,回来在太阳你,

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

靠,整的还挺那啥,休息一段,小样吧你~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用红叶天下在2008-4-6 23:18:00的发言:
玩了这么久的网游真不知道为的是什么,为的是刺激吗?不是,
为的是开心吗?也不是,
我玩三国是我玩游戏最长的游戏,不知道我当怎么说,不过感觉这个游戏里玩的就是人,认识了这么多哥们很不错,人都很有意思,也很够意思,可能我要先离开一段时间,真的不知道还会不会来,年龄在长大,心态是越来越老的,我在我们这个团还没有投过什么钱,也知道这个游戏里的花钱是十分大的,要是我真心想玩,不会在意这点钱。
这一段心情不爽,到7月份我就回来了,大家都开心一点,朋友们,认真对待朋友和认识的每一个人,希望大家都开心点,

风雨一直不是投资很大的团,团里兄弟也都是量力而行的,

许多小兄弟不花什么钱也玩的很高兴的。

红叶能来这边我一直很高兴,希望早点回来~!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

反太阳~

回复 支持 反对 引用

是啊在这个团里认识了很多不错的哥们,希望我们可以继续一起走下去

孙仲某

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用xhz0001在2008-4-7 23:12:00的发言:

是啊在这个团里认识了很多不错的哥们,希望我们可以继续一起走下去

孙仲某

我会和大家走下去了,这周日我去了郑州玩的时间就好了,希望大家以后还认识我

回复 支持 反对 引用