三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家都来看看

楼主

今天的一局实在郁闷,有些话早就想说了.

今天我,三少,老策,从小就很吊,打了局汉中.开局,我孙权益州长安,老策小草雍州眉.吊孟获并州汉中,三少吕布江油.对手马腾间隔,巴西公孙官号13宝雍州,梓潼胖子,孙策扬州天水.

第一季,我乱一指到顾用,分宝出孙权刀(带太平和智力).老策小草不出,孟出一垃圾枪汉中53,三少出李电(带宝).二季我拿扶风向五账,吊上五账去陈仓.

第二季,没我将,我训三指,老策出两刀(张合和小草小草会水埋)带宝,吊出垃圾骑53.三少继续出刀,加阵.一月,我砍五账,吊向陈仓,老策等气.二月我向汉中,老策张合刀去阳关53,(没打关),小草继续等,吊打陈仓,三月我权刀在汉中外埋伏,同时马腾的马腾和诸葛亮两刀,公孙的张疑刀到汉中,马腾刀满气汉中43,诸葛亮93气33打城,张疑85气44打城.

三季,我没将,继续训刀.吊迁陈仓,出孟获骑带宝,三少加到两阵.一月我权刀去汉中45打张疑,马腾下汉中,老策下阳平.吊垃圾骑跑开.二月我权先动妖中张疑,后被马腾诸葛亮合死,吊垃圾骑射张疑,并且捉到.三月老策两刀从阳平下来,(当时有没有查天水我忘了,但能看到天水孙策G满气155训)马腾两刀向扶风方向.

四季,我录黄该用两指,后分宝.老策加三阵,吊上面出两骑,三少三刀两阵.汉中出马MM120,95气.老策两刀43 53打汉中,吊孟骑射马MM,马MM放妖,老策张合回城,孟被妖中掉气,吊杨秋骑到汉中53与孟合射打死马MM.三月老策去成固,孟下汉中.同时我扶风被马腾诸葛亮马腾下.

五季还没下指,就开始在那说我怎么了,具体什么话我就不说了,我直接强退出来了.这局在我看来,并不是我一个人的错!首先,老策小草眉雍用玉林,宝也算不错了,一季不出兵拿成固,直接导致汉中危险,三少和吊有没有说过你,你两刀神游一般,天水扬州孙策,打到我出来的时候损失一刀打下汉中,有没有说过你,老策.第二,三少主兵力达到三刀,其中两刀带宝,对梓潼胖子,间隔和巴西都已出兵来汉中,你为什么不去打胖子,而是一直在家守,老策和吊有没有说过你.反而你还振振有词的说我,我不想说太多,我承认自己菜,但这样的局失利并不全是我的错,为什么说得好像就是我一个人菜的责任.而且三个人异口同声,还说得这么难听,实在让人难以接受.每个人都有错,为什么只是针对我一个人,实在想不通.

我小鸟不是什么高手,我还有这点自知之明,我今天在这里发个誓,我要是再和你们这些高手打局我全家死光光..

回复 引用

沙发

游戏而已。

错误谁都犯过。错了可以批评。

但是骂团友就是不对了。

偶是外团滴,说几句闲话。。

回复 支持 反对 引用

板凳

水鸟没必要呀,一个游戏,多了也不用说太多了,开心就好

回复 支持 反对 引用

地板
多大的事啊,睡觉了!!
回复 支持 反对 引用

........小气的男人,不想说什么.我和大大经常骂来骂去的.又是像你这样我和大大不就早玩完了.算了不想说些什么.你爱怎么想就怎么想.如果觉得客气的话,跟你说声对不起OK.都是我的错...

回复 支持 反对 引用

这局我在场,大家都有失误,但是在我没死之前,我觉得大家只是埋怨的口气,并无骂人或太伤自尊的话出口吧,如果你觉得有,那我先在这里向这位兄弟道个谦(我是孟货).我当时拿不到将拿不到军师,我守不住汉中是我能力有限.

还有我记得你是被下了伏风副城,然后公孙长安33下的你主?不是强退的吧!呵呵,我记忆力不太好

在下你副风之前我们3个人一致提醒你在副风出妖刀,因为下了汉中他们刀走向副风了.结果你跟我们说我主没事,而事实是你差点几乎连出妖的机会都没有,这些是我门提醒你,你不听的结果,你是益洲2年春了你把刀训到快300,就出了孙权,和临下前出了黄盖最后一妖外没出过兵,我们心里是不舒服了,可能有说了几句让你难受的话,在这再次说句对不起了!

因为平时打仗大家都比较投入,包括我们自己战队打比赛失误都可能在局里被盟友骂,局后还不是说说笑笑,还是朋友,说得难听点我们中有些人还是在骂中成长为"高手"了.呵呵.

回复 支持 反对 引用