三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2难,变化所致。。。

楼主

本人处理事情很差。特别是处理军团长的交接上没有处理好。内心是非常的沉重。。。。本人内心早想退位。但是为了团的发展想物色一个极佳的人才当团长,团里的人才很多。有宫殿。爱爱。抢。闪电。大长今。david、大将1杨奉。GIGI等人。我最看好宫殿和爱爱2个人。对2人我是非常的赞赏。有热心。能力。时间。人缘。最重要的都有大将的风度。

通过秋猎,看出了宫殿的组织能力。受到了大家的认同。同时秋猎之前忠团也受到了很大的冲击。义团的重组。在最困难的时候,爱爱热心的帮助收集策必。锻炼技术。实战水平突飞猛进。我很受感动。极度赞赏。2人也是各有优势。但是我自己垃圾。上线时间比较少,没有很好的沟通兄弟。导致了一些小误会。爱爱离开了。但是我知道爱爱是爱我们军团的。我诚心召唤。希望爱爱回家。爱爱回来了。我真是太高兴了。

我想来想去。想把团长让给宫殿。并且电话说明了情况。宫殿表示一定要等到过了秋猎再说。这样事情就停下来了。可是事情发生了变化。宫殿是个高级工程师。因为团里秋猎组织。他对他的工地关心比较少。工地出事了。他心情极度烦闷。发贴表示要退出一切团里管理事务。我伤心。但是游戏是游戏。不能为了这个事情影响自己的生活和工作。我也能体谅他的处境。电话安慰他。并且告诉他一定不要多想。多在工地上看着。多在工作上花些时间。有空了还是要回来游戏。他表示认同。说工作处理好就一定回来。我说团长的事情。。。让给爱爱吧。他没有反对。

我释然了。2选1。现在是1选1了。我也有点轻松。给爱爱电话。邀请他出任团长之职,并且表示极力辅助他。他表示愿意为团效力。我又安排了一些能手为团出力。比如御名,红尘逆恋等潜藏人物帮忙。然后发贴表示退位予爱爱。不想david,大长今,大树等几个兄弟对爱爱之前退团有看法。认为团交给他团会发展不好。表示要离开军团并且收回参赛宝物,他们邀请宫殿必需回来。宫殿昨天晚上给我电话,为了团不散人心。他表示一定尽力管理好团。我表示要是他当了团长一定做他的坚强后盾。兄弟们开会讨论这个事情。我不能上线。电话联系他们。和他们交流。现在的局面有点不稳定。处理不好闹不好又会人才流失。我都怕了。

这里想和团里的兄弟们说一句。为了团。不管谁当团长都一定要鼎立支持。爱爱。宫殿。david。大树。等人都是团里的栋梁。不管结果怎么样。大家都是好兄弟。都是这个团的一份子。都不要离开我们藏剑山庄之忠。都为这个团做自己的贡献。团长的辛苦这个团里我和闪电最有体会。我们2个都在这个团里担任过团长。闪电说没有想到会有这么麻烦这么辛苦。我们策3的老团长:杨中穆现在的战功只有66万。打了几年了才这么一点战功。可怜哦。可是他的团是上服第一大团。有几个州王。不太累就是其中凉州州王。技术之高出神入化。杨中穆团长的战功可以看出他很少打局。他的兄弟战功都是几百万。策3的兄弟是鄙视刷分的。他们的战功都是战斗的功绩。已经有了3年历史。有2-3百万也不算什么。我们杨中穆团长常常上线。交流沟通。组织。协调==就是没有时间打仗。。。。郁闷呀。。。

所以,不管是爱爱也好。宫殿也好。他们愿意出任团长都是为了团的发展着想。都是团里的栋梁之才。大家一定不要互相生出矛盾。一定要互相多沟通。成为铁哥们。这样才好矗立于不败之地。兄弟齐心,泰山移动。没有什么做不好的。

对于两个帅才和david我这里两难了。。。。。。

回复 引用

沙发
希望大家不要灌水。诚心发言跟贴。兄弟这里两难了。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

难!难!难!
回复 支持 反对 引用

没想到你这么难!!!!你做决定吧,我誓死为忠团效力,一直到不玩三国策(不论谁当团长)

回复 支持 反对 引用

以下是引用宫殿大树在2006-9-8 14:36:00的发言:

没想到你这么难!!!!你做决定吧,我誓死为忠团效力,一直到不玩三国策(不论谁当团长)

感动中。。。。。。。。要是大家都向大树这样表态。我还有什么难的ne???

回复 支持 反对 引用

以下是引用观宇在2006-9-8 13:42:00的发言:

大杨,看得出你确实很难!!

但我觉得,作为军团长,你就一定要有所承担,决定应该由你作出。

如果你是想让你的兄弟分成两派,让之忠继续分裂,那就让大伙分成两派选举吧!!!

我觉得作为团长,你就应该有能力,有义务让矛盾和危机处理在萌芽中,而不是任由它爆发。

如果再次分裂,我认为没上次那样幸运了!

对不起,我说话比较土,但确实是为山庄,为之忠着想,如果有冒犯,请大伙原谅。

我不会叫大家选举。选举的话必然导致一些不愉快,我不想大家为了我的失误发生不愉快。更加不想如此托下去。所以我才难。昨天电话联系朋友说这个事情。一直到12点才结束。我不能上线。但是一直关注。电话联系2个小时。后来我的电话报警。余额不足。我才不得不挂断电话。。。。。靠。又余额不足。汗。。。。。。
回复 支持 反对 引用

三国策中为什么都是凭感情维系的军团?为何至今没看到一个以制度维系的军团?这是我们唯一的组织方式?

常听人抱怨现实生活中没有民主,可在网络中仍没看到我们以民主的方式组织一个团体。

民主对人的要求很高?只要求少数服从多数,不同意见的人自愿服从多数!只要求多数意见的形成是在阳光下做出。只要求团员不因自己是少数而离开,只要求多数人不因自己是多数而妄为!

民主真的就这样难???!!!

回复 支持 反对 引用

为什么非要一个人为中心制呢?参考一下之义的制度。他们在制度理念上,的确比忠更完善。骨干高层领导好几个,都是远近闻名,不光是一个孤零零的团长而已。更多的人感到是军团的主人,才会有更多的人投入到军团组织建设上来。权力要分散,各方面才会都有人尽善尽职。建议和之义领导层聊聊,参考他们机制。
回复 支持 反对 引用