三国策论坛

登录  立即注册
搜索

闪电看进来

楼主

临危受命,担子之重不言而喻,纵然你前段时间养的滚瓜溜圆,也必须做好住院挂水的准备。

说当务之急的事情吧:

1,更加明确的确认参赛的16个ID(要求:ID,密码必须告诉军团,最低属性,体力100,智力130。通过第一轮的比赛,对手对我团选手已经比较了解,因此我们必须做好交叉上ID参赛的准备。)

2,确定16位主力参赛队员,4位候补队员。组织团练。

3,至今还在老参赛队员号上的宝,尽快收回。

4,筹集装备和HYB。(新策4普通体力100的号可以带8宝,就是必须在现有装备的基础上补充32宝。在这里可以更加看出收回宝的重要性了。另外由于新册4有3种兵,民兵,州府兵和御林军,秋猎显然只会使用御林军,每次使用需要5HYB,军团需要筹集,让参赛选手流汗又出血是不现实的。)

5,还是装备,现有装备不能至秋猎结束,即使一次不浪费,我团也面临最后4场比赛没有装备的境界。因此必须动员团员捐助装备和HYB,有团任务部组织打宝。各级领导带头捐吧。

6, 确立各层领导和参赛各组指挥员,和兄弟团共同探讨,向他们学习,兄弟团确实很棒。

暂时只想到这么多,因为身在秋猎,一切都以秋猎为重吧,现在忠团的雄起已经不光是我们自己的事情了,他关系到本服所有藏剑系的军团,要早啊!

回复 引用

沙发

DV好样的~

有这样热心的骨干~

军团建设一定会搞的更好~

所提建议请军团长予以重视~

也希望更多的朋友为军团建设献计献策~

回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
闪电先捐个10个8个天龙给我!
回复 支持 反对 引用

支持忠团建设!
回复 支持 反对 引用

鼎立支持!

回复 支持 反对 引用

顶一个
回复 支持 反对 引用

多谢bv的提议 这都是我们现在最为关键的事情 强烈支持
回复 支持 反对 引用