三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[咨询] [已回复] 跨服退汉

楼主

跨服退的汉严重不足,初略估计少了800到1000汉速度给我查查账号
【此贴子已经被作者与2016-07-12 06:40:31修改过】
回复 引用

沙发
fhdhzzh ja
回复 支持 反对 引用

板凳
楼主您好,关于您跨服寄售返还汉玉币的情况我以短消息的形式发送给您了,您先看下如果有什么疑问可以随时联系我们~
【此贴子已经被作者与2016-07-12 03:07:52修改过】
回复 支持 反对 引用

地板
已经给你消息了你看看具体,我还卖出一个阴招404汉一个羊统370汉一个刀兵符51汉,阴招和羊统卖出的信件还保存在的,刀兵符因为是自己一开始没收到汉自己测试自己买的,所以信件没保存,晚上我发阴招和羊统的信件截图给你
回复 支持 反对 引用

我也是无奈了,返还的汉和宝都有问题,后来找他们说返还的数量不对,客服很耐心的说,您别急我们还在陆续返还,请问陆续返还什么意思,就是系统查出一点返还一点吧,那能准确的了吗?你们在测试玩家的记忆力吧,脑子好使就少被坑点,脑子不好使一点思路记忆都没有,坑了就坑了,毕竟拿出钱来玩这个游戏怎么都是要花的,大家没感觉天秤永远都是倾向于游戏商吗,游戏商的底线就是绝不亏了自己,他们的信条是你有本事找回算你聪明,没本事找回你就是sb被坑了,在我看来,啥物品栏,啥密码锁,都是忽悠人的,在那里面放的汉和东西越多越没保障,你总不能天天记住所有东西吧,既然这样那就隔三差五来一下,让你们为你们的汉和宝因丢失而疲于奔命吧,我是游戏商我就是庄家我说了算,只要你玩这个游戏,我想怎么玩你就怎么玩你,虽然很想玩死你,但为了长期的玩你,还不得不在你们发现时,给你们补偿了。小偷的宗旨永远都是偷了没发现就赚了,偷了被发现还给你就是了,你在逼逼打你丫的,你除了找警察我认罚,就你,还给你就不错了。虽然我的话对于游戏商不好听,但是却处处插在了他们的命门上,把他们的虚伪勾当公之于众,用我们北京人的话说游戏商你丫局气点!
回复 支持 反对 引用