三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]昨晚武圣单挑失败-郁闷中

楼主

敌:翼州 ID:混乱魔王 官职:都尉 是个不折不扣,以逸待劳的,善使妖法的老鸟,打法猥琐,并冷峻。

我:并州 ID:南海渔翁 官职:中郎将 本以为如是短线图,特意带4马,2骑2抢 镇妖克骑 压制打他,速攻型打法

或许开局就注定我失败了,我主孙策陇西, 敌孙坚主:合江

我开局就2枪出陇西 下武山 下阳平关 大散关 汉中 巴西 连到巴郡

敌 从合江一直下到成都,迁成都,,再下绵竹关,闭关自守。不再下城。

我马上看出了对方的意图,坚守。,以逸待劳。。。。。

但我没有时间跟他耗。在家里,旁边老婆一直在唠叨,没耐心跟,还是决定拼了,一骑师,一枪营。一枪,开始进攻。

我下了他的合江,江阳,, 敌2骑营 1铁骑 一妖刀在守 南安

由于孙策,霍去病 智力都不高于80, 不敢冒进,对方小曹妖,当我曹操枪营逼近她的时候,我认为曹操中妖可能性估计不大吧,逼进打了掉他骑营的气,莫想到,大曹被小曹妖中了,可怜天下父母心啊,在儿女面前,都显比较脆弱,,,被妖中,又被抓捕,了,,没得玩了 ,大曹又是我的政治将,直接投降了

回复 引用

沙发

跟魔王玩,还不如跟裸小鱼玩地有意思,

上局,我们都用司州。

我主:江阳,对方:梓潼,

双方意图都很清楚。一季各出2刀,枪成都,结果3月被她2刀抢下,

。。。。。后来打着打着,成都也被我下了,棉竹关也被我下, 他家3个八卦阵群妖镇守,

我也无适从,最后决定下了她周边的城市巴西,江油,剑阁,让她无米可收。直接采用饿死法。,

并识破了他想攻取巴西的想法,出妖出牛,妖中她的张飞,打跑了刘备, 又大败他了一场,,,结果结果后来,他掉线了,,,

回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈哈哈哈.....你郁闷吧.....我比你还郁闷的......
回复 支持 反对 引用

地板
南海你要再接再历啊..总有一天你会出头..哈哈哈哈...
回复 支持 反对 引用

跟我打更有意思 妖刀群你是看不到的

杂眼里只有你主城 没我主城的

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

给你顶起来

给你定一下,兄弟继续努力。好好发扬

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
化妆品店化妆品招商化妆品折扣店商业计划书厨房设备
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用