三国策论坛

登录  立即注册
搜索

季后赛8强战

楼主

D赛区:(轩辕服务器)8月7日2015分开启战局

绵竹关:御林军 vs 赤壁赋:御剑苍穹

绵竹关:英雄华夏 vs 金戈铁马:藏剑★三英

绵竹关:天地盟 vs 金戈铁马:风雨同路2008

绵竹关:对弈天下 vs 金戈铁马:中央集团

16强的胜利本就属于我们,这点我想对手也是无可奈何的。。虽然进入8强了,我希望大家尽点力了。。更进一步。。。看好我们自己。。。加油。。一关关的闯。。。希望曹皇组和中原组都能发挥出良好的水平。。也希望子雄不要受豫州丢了的影响。。

16强的胜利本就属于我们,这点我想对手也是无可奈何的。。虽然进入8强了,我希望大家尽点力了。。更进一步。。。看好我们自己。。。加油。。一关关的闯。。。希望曹皇组和中原组都能发挥出良好的水平。。也希望子雄不要受豫州丢了的影响。。

回复 引用

沙发
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]顶一下。。。
回复 支持 反对 引用

板凳
赤壁赋唯一一个进入8强的,,,,[em60]继续加油进前4
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用张三哥在2009-8-3 11:47:00的发言:
赤壁赋唯一一个进入8强的,,,,图片点击可在新窗口打开查看继续加油进前4

废话。。没你我们很顺利。。有你马上弹毛毛。。

回复 支持 反对 引用

NND我发誓我下次比赛绝对不来了~!~~~~~!~!~!~~!~!~!~!

心被你伤透了

[em66][em66]
回复 支持 反对 引用

顶个
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-3 12:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用张三哥在2009-8-3 11:47:00的发言:
赤壁赋唯一一个进入8强的,,,,图片点击可在新窗口打开查看继续加油进前4

废话。。没你我们很顺利。。有你马上弹毛毛。。

恩 这话我基本同意 没一次比赛还没打就给弹了 唯一的机会给三哥赶上了

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

望御剑苍穹能勇夺桂冠 带着偶的一份也一起加油

[em60][em60]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用月迷风影在2009-8-3 21:58:00的发言:

望御剑苍穹能勇夺桂冠 带着偶的一份也一起加油

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你们的支持,以御剑的实力冠军要去拼。。也要看三组的战力。。

回复 支持 反对 引用

偶自己已经下注押御剑苍穹黑马了 别让偶破产啊 [em52][em60]
回复 支持 反对 引用