三国策论坛

登录  立即注册
搜索

支持周游就任桃园新掌门!

楼主

偶来论坛一游,发现桃园又有喜事,周游天下就任新掌门,周游我还是比较熟悉的,我在游戏时,就是定军山首

富,战功、人气第一,对三国策充满热情、肯投入、是执着的职业玩家,我在桃园组织团战时,周游也友情参加

过,技术也属上游,桃园需要这样的领军人物!

我支持周游,相信周游一定能率领桃园走向新的辉煌!

希望大家都来支持周游!

三国策是是非非的事很多,今天你团有人赌钱赖皮、明天你团打仗逃跑等等,各团为了各自利益,和纵连横,没有

永远的敌人、也没有永远的朋友,正如森林所说,以大团的气度,对人对事,无愧与心即可!

长江后浪推前浪,一任跟比一任强!

祝桃园兄弟们游戏快乐!

张飞

回复 引用

沙发
老飞同志来祝贺,不能不顶下,希望老飞尽早出山,期待中.
回复 支持 反对 引用

板凳
我暈,張飛論壇號是這個?那前几天以用“張飛”號以張飛的口吻發言的人又是誰?[em06]
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用立马横枪在2006-11-15 11:20:00的发言:

偶来论坛一游,发现桃园又有喜事,周游天下就任新掌门,周游我还是比较熟悉的,我在游戏时,就是定军山首

富,战功、人气第一,对三国策充满热情、肯投入、是执着的职业玩家,我在桃园组织团战时,周游也友情参加

过,技术也属上游,桃园需要这样的领军人物!

我支持周游,相信周游一定能率领桃园走向新的辉煌!

希望大家都来支持周游!

三国策是是非非的事很多,今天你团有人赌钱赖皮、明天你团打仗逃跑等等,各团为了各自利益,和纵连横,没有

永远的敌人、也没有永远的朋友,正如森林所说,以大团的气度,对人对事,无愧与心即可!

长江后浪推前浪,一任跟比一任强!

祝桃园兄弟们游戏快乐!

张飞

张飞倒会弄清闲,我是被拉进泥潭无法脱身了

回复 支持 反对 引用

以下是引用诸葛恐龙在2006-11-15 11:38:00的发言:
我暈,張飛論壇號是這個?那前几天以用“張飛”號以張飛的口吻發言的人又是誰?[em06]

老飞的冒牌很多,别说你,连我都晕,嘿嘿,

回复 支持 反对 引用

你快成彭德怀了 楼主

回复 支持 反对 引用

张飞大哥应该回来~ 

在远方遥望展现无比威武背影~

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

祝贺周游天下,就任团长。希望你带领桃园走向一个新高度!

——————————————————

众神 暗夜

回复 支持 反对 引用

周游?兄弟,支持!!!!!!!!!!!!!!11
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用