三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我找到好师傅了。。。。

楼主

本人是新玩三国的新手..昨天终于找到一个好的师傅了(狂生VS卧龙、6木)...在经过师傅昨天的教导后..我感觉我对三国又有了新的认识和了解.

里真心的感谢我的师傅....我绝对会好好的学习的哈....为我团的壮大出力....

在这里还要多感谢团里的一些老前辈哈...

回复 引用

沙发

呵呵,我也来祝贺下,有问题发帖子,我们一定尽力帮你

回复 支持 反对 引用

板凳
恭喜派克少
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用jiang707在2006-11-16 12:42:00的发言:

本人是新玩三国的新手..昨天终于找到一个好的师傅了(狂生VS卧龙、6木)...在经过师傅昨天的教导后..我感觉我对三国又有了新的认识和了解.

里真心的感谢我的师傅....我绝对会好好的学习的哈....为我团的壮大出力....

在这里还要多感谢团里的一些老前辈哈...

昨天和徒弟杀了2把中区积分,在这我指出下你的不足,第1:拿策在剑阁的第一几出兵太晚,下只太快,没能第一月对汗中形成强大威胁.第2,对枪和刀下主和下副的理解能力有欠缺,能砍主没砍,能一月灭拖到2月灭.希望能去看下下主的公式.因为这个习惯不改,会影响到你水平的提高,高手对局胜负就在一线之间.第3:二局站斗都没承受敌人攻击你的压力,所以还没看出你防守中的问题.楼上的可可也是策4的一代宗师了,有机会徒弟多象他请教啊.

回复 支持 反对 引用

谢谢师傅的指点...我想问一下..你说的下主公式在那里看的到????
回复 支持 反对 引用

以下是引用jiang707在2006-11-16 16:37:00的发言:
谢谢师傅的指点...我想问一下..你说的下主公式在那里看的到????

论坛上技术贴上一般都有的

回复 支持 反对 引用

以下是引用jiang707在2006-11-16 16:37:00的发言:

狂生是个好师父,盯牢他 ~~

回复 支持 反对 引用

主城士气100 防御160的 枪最低107+110和击也就是说主枪110加上副枪一半53

刀兵 现在由于其攻城的时候有加成5%也就是说枪兵下主最低数值减少5点,但是现在有这麽一个问题就是现在砍城掉兵少了,所以只要兵多可以放宽数值

骑兵2队最低数值是138+137注这个是策三的数值,由于宝物不足没真正试验过,而且必须138的先砍

回复 支持 反对 引用

和击公式 主+副50%=总攻击力
回复 支持 反对 引用

成为高手的第一条件就是做什么事情前要考虑一遍,下指太快一定要改,由其以第一季为要点,我以前就是下指令太快,被燃烧的荆棘一顿狠。。。。。论坛里有很多讨论第一季的好贴去找找,会对你有启发的
回复 支持 反对 引用