三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 琳琅星

[讨论] 泡一壶热茶,炒几道好菜,叫上策友,咱们一起坐下来闲话拉家常。有兴致的朋友开始报名

楼上的你厚黑的起来吗?你可以试着看看厚黑学吧,看完后告诉我。
【此贴子已经被作者与2017-04-11 12:25:41修改过】
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-8 13:36
跟大家说说跨服战场上面的新势力——开黑势力,对于重新回到三国策的玩家,刚打仗,一定会碰到过每仗必输, ...

带内奸的呢  或者6个同时  或者7个开局的时候
你有什么本事翻盘  我发上去有个3000多KB的局
就是对面的在我们这有内奸  一直在挂机
而且对面把我们城的带宝 和自己内奸录带宝将 打
9点打到2点翻盘 不过这样的战局有意思吗?这就是官方鼓励的结果
大部分是直接就坑死你了
所以很多土豪都不玩了 看铜雀台上面的 熟悉的名字越来越少了
各种坑人的都在上面 现在10局里面已经有大概7局左右都是 或者更多也说不定
有的玩家直接打还好 有的直接就是送~~·
回复 支持 反对 引用

所以这样的战局 出差那次 人家就 占我后面
看我打 然后坑的时候打 我说他们对面和我们这最少1个师一起的
不信 我登录个YY号 去个群 结果5人在里面 呵呵
那朋友什么都没说 直接删除游戏了 也是策3就玩的老玩家 心寒
也有人教我一起去坑人 做不出来那种事 结果就是被人坑
这样的局 这样的人 以前 还能看对手和自己盟友名字 还知道
现在只要盟友不说话永远都不知道~~对面是谁也不知道
各种双开 三开 友情局 阻击对手 反水盟友的 呵呵 只能呵呵了
回复 支持 反对 引用

本来决定弄几个号 进去挂机 各种坑人的
后来想想不值得 号都准备好了 垃圾宝 汗都准备了
结果还是放弃了 毕竟是玩了10来年的游戏 就是干不出来吧
只能苦笑 也不想弄别的游戏 减少投入少打点得了
回复 支持 反对 引用

实在不行的 不玩也就只能这样了~~
还有几个真正的散人玩家 和土豪啊
这样的游戏 这样的管理~~自己心里也有数吧
回复 支持 反对 引用

梦幻小猪 发表于 2017-4-11 16:41
这样的游戏 这样的管理~~自己心里也 ...

我都在豪门服务器打,不去铜雀台打。
【此贴子已经被作者与2017-04-11 18:44:52修改过】
回复 支持 反对 引用

你不打游戏,可以逛论坛啊,打仗是挺累的,又没有多大收获,在论坛上聊聊,可以慰藉一下游戏的诱惑,游戏的诱惑有很大一部分还是跟钱相关的(想赢得宝物和人民币),但你要想想一场游戏下来即使你打胜了你也赢不了多少钱还会输很多钱,你就会觉得没游戏的必要了。
【此贴子已经被作者与2017-04-11 18:58:04修改过】
回复 支持 反对 引用

打有内奸的黑局,你要做好必输的准备(要准备足够多输的万能豆,我一次是买10万万能豆),还有不能在铜雀台打(铜雀台看不到玩家名字),等你做好足够多的准备,对方才会给你公平打仗的机会,你才有可能赢得胜利。
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-11 18:44

小猪,还是少打一些游戏吧,有钱拿回去养家糊口,再就是走亲串友。
回复 支持 反对 引用

琳琅星 发表于 2017-4-11 18:44

没那 心思练级什么的 凑合打打吧
以前 一月都千 多 现在最多300 凑合玩呗 还能怎么滴啊
真黑顶不住 就不玩了 买电影看去
回复 支持 反对 引用