三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]赠死冷(第一高手自传)

楼主

[原创]梨花海棠传

首先自我介绍一下可能众多新手对老夫并不了解)

本人梨花海棠,纵横三国四载有余,大小战役万场以上,从骑兵的不能射的年代到带十五技宝的今天,走过了三国策四代的风雨历程,四年中披荆斩棘,迎风破浪,赴汤蹈火,创造了三国策一个又一个的不朽传奇,谱写了一曲又一曲的千古神话. 曾有人戏言"你不明白三国策可以,但是不能不知道梨花海棠".梨花海棠优秀的人品和出色的技术,高深的文化和敏锐目光,宽广的胸襟和谦虚的作风都深深的印在每一个三国策玩家的心中,有句广为流传的名言"三国风云,英雄辈出,梨花海棠.流传千古".这可真是一代名将最真实的写照啊!

言及正文:很多人不解,许多人疑惑,为何梨花海棠的技术会是这样的高深莫测?走位会是这样的行云流水?判断会是如此的不差分毫?当然这是梨花海棠多年的经验,才华的横溢,过人的智慧以及非凡的胆略.然而,堆高于岸,木秀与林,行高与人-梨花海棠出色的表现犹如天空中璀璨的明星闪烁不已,引来众多的猜疑和妒忌.一些恶语相向之徒,某些道貌岸然之辈,或是察言观色之人,都对梨花海棠进行人身攻击,无休止的辱骂和言语的挑衅.你们可曾扪心自问:梨花海棠可曾诽谤或辱骂过任何一位热爱三国策的玩家否?可有人觉得汗颜否?

当然大多数的三国策玩家对老夫还是持肯定态度的.近来对于梨花海棠被军团开除一事论坛上也搞的沸沸扬扬,其实军团主要考虑到梨花海棠在军团时间过长,资格太老.实力全面.长久以往威胁到某些人在三国精英的统治地位而已,坦率的讲,有点"同室操戈,相煎何急"的味道.可惜精英团长目光短浅,不识金玉.开除一位上知天文,下通地理,才贯古今能人贤士.此举不可不畏三国精英的一大损失,精英有识之士的一大遗憾,从此以后,精英的前进道路上必将充满了坎坷和荆棘.失去了梨花海棠犹如失去了黑暗中的一盏明灯,前途一片茫茫......

但是三国策第一高手梨花海棠绝对不会被失败吓倒,被困难屈服.多年征战没有什么局面不明白,没有什么人看不透,绝对不会为此小事喋喋不休,耿耿于怀.胜利的信念已在老夫心中点燃,梨花的仗剑出长安,为的就是直挂云帆济沧海.还望大家记住永远的三国策第一高手----梨花海棠.

回复 引用

沙发
相信你对梨花有了一定了解,希望你们能早日确定座次。
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

写得不错啊。。。。

写得让人竟然感觉不到他脸皮的厚度。。。

回复 支持 反对 引用

只有死冷可以和他相提并论
回复 支持 反对 引用

似乎太抬举泔水咯
回复 支持 反对 引用

死冷喝高了后,还是颇具实力的。。当然,我是指骂街。
回复 支持 反对 引用

他确实很有骂街天赋~~~
回复 支持 反对 引用