三国策论坛

登录  立即注册
搜索

强求要求一下

楼主

强烈要求一下:

游戏初期 打汉中 将比较杂 如果君主比较烂 那么不容易到将。

希望大家说说自己的经验。。

哪些君主容易到那些将。。。。

我没时间测试 哈哈。。

小语同志 西西。。

大家都说说吧。。

心得。。。大家一起分享。。。。

回复 引用

沙发

1.胖子基本一指到的 黄mm 最好到的强将 赵4

城里人多时 感觉胖子会先找几个大王来充门面 夏侯霸也好到

2.杨奉 1指到 孙mm 杨奉报将报刘家人但是录将优先到孙家的

3.刘备有好多将都好到,但是不一定好录。个人感觉大刘前期录将容易浪费指。

4.大曹 司马 个人感觉别急录将,有军师后报谁录谁相对好到。如果前期非要录入,很有可能司马录人很像马腾。

5.孙权 孙坚 孙策 就不说了,基本都是1指到将。

6.袁绍 用的不多,颜良 文丑 张合 这是很容易1指到的,跟人感觉容易到孙家好将 还有关2

7.吕布 张辽 貂蝉 陈宫 史实 就不用说了

8.董卓 华雄 李儒 大夏 都比较好到

9.孟获 马腾 个人感觉顶级强将不太好到,张松好到,马超好到。

10.小曹 类似于大曹 司马 但是很多将都需要2指。

具体的淡淡 建议看看 我从别的坛子转帖过来的带录将系数的录将表,系数是0的都是容易1指到的,10以下系数的是比较好到的 10以上都不好到 多看看吧 嘿嘿

回复 支持 反对 引用

板凳
漏了一个袁术  作为F4之首  袁术录将那是一个愁人,纪灵、陆逊好到 需要注意就是术能到孙mm但是不好到。
回复 支持 反对 引用

地板
谢谢小语啊。。。。这个对我很重要 我相信对很多人都很重要
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用听语在2008-1-30 11:06:00的发言:

1.胖子基本一指到的 黄mm 最好到的强将 赵4

城里人多时 感觉胖子会先找几个大王来充门面 夏侯霸也好到

2.杨奉 1指到 孙mm 杨奉报将报刘家人但是录将优先到孙家的

3.刘备有好多将都好到,但是不一定好录。个人感觉大刘前期录将容易浪费指。

4.大曹 司马 个人感觉别急录将,有军师后报谁录谁相对好到。如果前期非要录入,很有可能司马录人很像马腾。

5.孙权 孙坚 孙策 就不说了,基本都是1指到将。

6.袁绍 用的不多,颜良 文丑 张合 这是很容易1指到的,跟人感觉容易到孙家好将 还有关2

7.吕布 张辽 貂蝉 陈宫 史实 就不用说了

8.董卓 华雄 李儒 大夏 都比较好到

9.孟获 马腾 个人感觉顶级强将不太好到,张松好到,马超好到。

10.小曹 类似于大曹 司马 但是很多将都需要2指。

具体的淡淡 建议看看 我从别的坛子转帖过来的带录将系数的录将表,系数是0的都是容易1指到的,10以下系数的是比较好到的 10以上都不好到 多看看吧 嘿嘿

自从玩了三国策,知道了不少三国的内幕和绯闻,比如胖子钟情于诸葛老婆,杨奉和孙MM暗地来往,公孙瓒原来和辽东的公孙是本家。。。。。。

长见识啊~!

回复 支持 反对 引用

汗。。。

风雨第一八卦人物。。。。。。

非你莫属了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ykhuen0509在2008-1-30 12:13:00的发言:

汗。。。

风雨第一八卦人物。。。。。。

非你莫属了

八卦加不起,加个火阵就行

回复 支持 反对 引用

这个不错 我一直是靠录将系数来判断得
回复 支持 反对 引用

建议给听语同志颁发劳模奖章!
回复 支持 反对 引用

同意!
回复 支持 反对 引用