三国策论坛

登录  立即注册
搜索

5.29季后赛

楼主

我 博爱刘备带关2 青 酸枣小曹带吕蒙夫人 雍 济阳孙策带飞 雍 蒙县董卓带太史许猪 豫州王

敌 孟津孙权带邓艾 青 偃师孙坚带马超 冀州王 郑州大曹带黄忠 青 隶城 司马带张辽 青

济阳孙策刀直奔司马主,小曹出夫人小曹换季出吕蒙,董卓出许猪打曹县封丘,备关2枪直奔司马主 ,备枪打野王后掉头走山阳一路走向朝歌。

1、小曹3刀 孙策2刀 孙权2枪 司马2枪 曹操2枪 关2枪 在司马会战了一次,歼灭敌方所有兵力,司马死。

2、董卓3枪策一连线的垃圾刀下大曹。

3、连城,孙坚搬进洛阳,把对方牢牢压制在只有2个住城后,孙策一不小心把孙坚阵亡。

4、下孙权,结束。4:0

回复 引用

沙发
垃 圾谢大的关2枪废了好不,就我3刀,你2刀灭了敌人数枪,老子抓邓艾,黄种!那边乔B飞了马超,对方没什么将了,战报要突出老子和乔B的勇猛,多鄙视你和谢大的垃 圾人品!!!
回复 支持 反对 引用

板凳

你去死好了,没我那两刀 司马能死?你能抓那么多将

垃圾,抢功劳的时候总少不了你

唉!你不吹能死啊

回复 支持 反对 引用

地板
都和OVER一路货色操
回复 支持 反对 引用

人品很关键,棣城会战,所有人都动了,就你2刀最后动,这说明了什么????少泡妞,多看看雷锋日记!!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-30 9:26:00的发言:
人品很关键,棣城会战,所有人都动了,就你2刀最后动,这说明了什么????少泡妞,多看看雷锋日记!!!!!!

我日 那最后动的谢大那关2枪被飞了,6个兵就他的兵飞了,从头到尾我两兵都毫发无损

不像你 夫人还灰溜溜的跑回主

回复 支持 反对 引用

最后动的是谢大关2,倒数第二、第三动的是你的垃 圾刀,我夫人招降了3000多枪,必须回城,我   日!我们在讨论人品,不要不谦虚,谦虚使人进步。。。。。。
回复 支持 反对 引用

济阳孙策,偃师也是孙策?

回复 支持 反对 引用

孙坚!!!!!!!垃 圾写战报都不会
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-30 9:18:00的发言:
垃 圾谢大的关2枪废了好不,就我3刀,你2刀灭了敌人数枪,老子抓邓艾,黄种!那边乔B飞了马超,对方没什么将了,战报要突出老子和乔B的勇猛,多鄙视你和谢大的垃 圾人品!!!

关二后动什么的没有关系,关键站在那儿,敌人就要害怕。

没看到权两兵一兵砍米,一兵砍关二,吸引了大批敌人!

只想说一句,自从有了谢大的加盟,八角口口组秋猎没输过。(好象第一场我没参加,八角口口组输了)

实践证明一切!

[em01][em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
回复 支持 反对 引用