三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]关于吕蒙A号被盗事件

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 引用

沙发
以下是引用南朝寺在2007-4-23 4:33:00的发言:

兄弟好!我是浩0!!!!我用的是吕蒙A的号!那号被盗了一个星期多点!我听说出了很多问题!我给司马QQ留言了!以后那号有什么事!希望你们不要往我身上想!因为我现在也确实忙!等我有时间回去!你们的问题我解决!!!!!!!!!!还有!本人已经查清号被盗的主谋人是哪个!是原来的吕蒙A本人和一个带刷公司联合搞的鬼!!!!!!!!!!!

不是吧.....你说的是哪个刷分公司我知道...... 这个公司我了解一点..电1的朋友都说他们信用很好...还有你浩0号其实已经能上了.....那个公司的人告诉我说.你曾经在和他们谈过交易(他们公司是专门在各区做一些策币、宝物、汉玉币的交易).我定军山和群英赋有些朋友是他们的客户感觉他们挺讲信用的。。.你要求他们先汇款给你.后来谈不成... 据我了解所知,你和那家公司谈交易是在QQ和游戏里。他说你游戏里和他们谈是用吕蒙A号。而QQ上和他谈的却是你浩0的号。难道你QQ号也被盗了吗? 而盗你号的主谋应该非常的了解你和我们之间的关系...不然他能以你的名义向团里兄弟要东西吗?

回复 支持 反对 引用

板凳

路过 意见保留

回复 支持 反对 引用

地板

浩0,你之前用吕蒙A的号借了大家不少东西吧?要大家相信你,先还了宝物和汉再说吧!为了这点东西失去这么多朋友,值吗?搞得现在人家整天在游戏里刷屏骂司马是个骗子,唉!

回复 支持 反对 引用

以下是引用子明在2007-4-24 13:01:00的发言:

浩0,你之前用吕蒙A的号借了大家不少东西吧?要大家相信你,先还了宝物和汉再说吧!为了这点东西失去这么多朋友,值吗?搞得现在人家整天在游戏里刷屏骂司马是个骗子,唉!

靠啊..不会是自己团里人吧......[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

司马和我一起去桂林几天,估计要27日才能到上海,吕蒙A的是要麻烦555多费心了

回复 支持 反对 引用

我前一段时间在家上网!自己电脑中了木马!什么都被盗!我会给你们一个交代的

我现在在山东正在找吕蒙A他本人呢!!!!!

回复 支持 反对 引用

吕蒙A本人 不就是司马吗。。。。

吕蒙A号被盗如果属事实。。那QQ上谈交易的事是怎么回事? 我挺想相信你的。可有太多的事我想不通。正如啊名所说的先把欠下的东西还了吧。
回复 支持 反对 引用

如果说的是真的 我想我还是幸运的

不知道你什么时候 会回来呀

回复 支持 反对 引用

浩0你已经回来了吧。。呵呵。。。。。。能回来就好```
回复 支持 反对 引用