三国策论坛

登录  立即注册
搜索

六月和神虎进!

楼主

对于我发的那张帖子,我代表个人向六月真诚的道歉,但发了就是发了,不是一句道歉能解决问题的!我也从来不推卸责任!

神虎对我们的攻击我们并没有回骂,但我请你静下心来,想想我为什么要扯进这样一个无关的人!

如果想了解下情况,我截了很多图,时间都有对照,只是电脑方面技术比较底,发不上来,留下QQ!看清楚了,如果还象泼妇骂街一样,这张就是我最后到贵团发的帖子!

最后对六月说句,我如此体谅神虎之怒火,那是因为我同样是另一个‘神虎’!只是我不会骂街,回敬对方一下而已,有什么对不起的地方,请多多包涵,因为我不会就此停手!

回复 引用

沙发

我不管你们什么JB恩怨

只是你牵扯1个和你们没有任何关系的人进去

就是你们不对

既然你们道歉了就算了,反正六月也说算了,让你们骂几句

看人家六月胸襟多广,而你们???/

回复 支持 反对 引用

板凳

看来我把自己比喻成神虎兄有点不适当了,神虎兄的六月被骂让他已经失去正常的判断能力,在这点上,我不如也!

我非常欣赏神虎兄,这句:

我不管你们什么JB恩怨

只是你牵扯1个和你们没有任何关系的人进去

就是你们不对

回复 支持 反对 引用

地板

看铜雀台让人头晕,泼妇骂街比比皆是,远离是好办法.

骂人的贴以删了,事件到一段落,望阁下以后也能自律.

回复 支持 反对 引用

这点33可以放心,我们向来人不犯我,我不犯人,人若欺我,必十倍还之!

回复 支持 反对 引用

算咯算咯,有什么好吵的啊,开心游戏,大家都是成年人,只不过吵闹几句,何必那么认真。

希望大家到此打住,别再为此事争吵了。拜托拜托。

回复 支持 反对 引用

勿以小善而不为,勿以小恶而为之,保持一颗平常心,多结交,少结冤才能更有利团的发展,前车之鉴不能不吸取教训啊。建议团里处分神虎打他的PP10下,[并主动向楼主道歉,这点至关重要啊,好好想想吧],个人之见不妥之处请谅解。
回复 支持 反对 引用