三国策论坛

登录  立即注册
搜索

军团重要议题

楼主
我很少上论坛,致使半夜才看到蒙恬的帖子,对军团目前的现状和建议说的非常不错。

所以我想规范军团管理,让更多的人参与军团的建设当中来。

我提下如下的建议吧:

大家选举

内阁成员4名(职责:协同军团长决定军团大事,与军团长组成5人组进行军团大事的决策。)

指挥官4名 (职责:每名指挥官最少组建2组参加秋猎和城市杯小组人员及训练)

外交官2名 (职责:收集三国策重要信息及军团对外各项事宜)

内政官2名 (职责:负责军团贡献和比赛统计与组织)

副团军团长1名(职责:负责吸纳新人和副团建设)

很晚了我只想了这么多希望上论坛的兄弟们本着为军团利益做出积极的选举,以上官员可以兼职(除副团军团长)

回复 引用

沙发

沙龙,小庄,阿甘,闹闹应该都是少不了的吧~~~

铺子如果有责任心应该也是可以

回复 支持 反对 引用

板凳
我报名指挥官!
回复 支持 反对 引用

地板

个人提议:内阁成员还是几位老人担任比较合适

指挥官建议:小庄,战将,七哥,流水

外交官建议:庄(负责女的),帮主(负责男的)

内政官建议:沙龙,猴哥

副团军团长:就叫给我们糊涂帮来搭理吧....

回复 支持 反对 引用

既然我郑重的将这个话题提出来了,希望大家认真选举,积极出注意。+

甘宁的意见中内政官和副军团长可以先列到评选的名单中。

回复 支持 反对 引用

建议各战队指挥官的人选应该在原有组合基础上由组合成员推荐

回复 支持 反对 引用

那么指挥官就从4个组中选出,孙策+温侯+董卓+张辽,赵云+姜维+庞德+陆逊,司马+太史+甘宁+笑笑。

指挥官我自任一职。指挥官的职责要组织不能少于8人的2小组。

请大家在以上12人中选出3个指挥官。每个团员都有自己的义务去做出正确的选举。

回复 支持 反对 引用

玻璃(老侯体力不支,流水经常哑巴,胡闹气管炎严重),小七(战将人如其名,胖子人品太次,伯言配合较少),笑笑(小九容易激动,阿甘本来就是弱智,沙龙肯定会在内务部任职)
回复 支持 反对 引用

我一人搞定!!![em01]

回复 支持 反对 引用

我所担心的是,指挥官是否要脱离已经形成战斗力的组?

首先:已经成型固定的组在目前应该保留,那是目前的战斗力和根基。

其次:从军团长远来看,必须要有后备组合,以及小组替补。

第三:已经固定的小组还要尽快培养出第二指挥官(好处很多,甚至可以在将来

第一指挥官去组建新组时,担当本组大任!)

第四:固定组在PK训练时,可以考虑带人,将来达到3老带一新、俩老带新。。。

第五:不重要的比赛多上新人,这样可以鼓励在游戏中投入的热情。

回复 支持 反对 引用