三国策论坛

登录  立即注册
搜索

5.18州战幽打并

楼主

我 代曹操带亮徐晃(幽州王) 河间孙策带太史(中郎) 清河董带大夏侯(监军)

敌 邺小曹带周于 东郡孙权带甘宁 朝歌司马带关2 (3个都是监军以上的官)

打了满久的过程略去 3:0

回复 引用

沙发

虽然你们害我等4个小时,八角,乔B,你们还是辛苦了,老子的并州回来了,还节约一面龙旗,值得高兴!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

孙权带的是甘宁吧...关2是司马带的

回复 支持 反对 引用

地板

甘宁被我抓了,调了兵的,直接就可以出师了,节省不少指。

最后不解的是对方说孙权妈妈在旁边骂他,让他出了很多错,他怎么不去网吧打?

另外对方说累了,还要打10年,我看未必,我1师3营,八角1营1师,乔B1师1营,而对方就仓成,朝歌,邺3城,始终被我们控制钱米,曹丕的周瑜被我拿了,孙权的甘宁早被我抓,就个鲁迅师刚被废,司马的关羽师也被废,局面显而易见的阿

回复 支持 反对 引用

菜鸟王越来越猛了,唉!我越来越菜了,唉.....
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用假大空在2008-5-19 8:26:00的发言:

甘宁被我抓了,调了兵的,直接就可以出师了,节省不少指。

最后不解的是对方说孙权妈妈在旁边骂他,让他出了很多错,他怎么不去网吧打?

另外对方说累了,还要打10年,我看未必,我1师3营,八角1营1师,乔B1师1营,而对方就仓成,朝歌,邺3城,始终被我们控制钱米,曹丕的周瑜被我拿了,孙权的甘宁早被我抓,就个鲁迅师刚被废,司马的关羽师也被废,局面显而易见的阿

是的,本来照理是应该很快结束的,但对方得知对手当中有老假这个超级垃 圾替补在,信心大增,决心再打十年.

回复 支持 反对 引用

妒忌,显然的妒嫉。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

现实,明显的现实
回复 支持 反对 引用

不才本人便是孙权。

有幸和各位高手交手,荣幸之至。

那一战的确艰苦,从两点打到五点半还没有结果。本来以为一个多小时就可以结束,所以没有去网吧。我妈妈从四点开始催我下线,到五点半,怒不可遏,电源拔掉。

打到终局我们确是劣势,这和我们技术水平以及默契程度有关,但是,各位大侠也应该感谢我妈妈,她大义灭亲的举动至少使战争少持续了半个小时。

顺便说一句,我陆逊是伤了,但是宝换给孙权,征一指,我还能再出一师。司马小曹也不是无兵可出。下次偶一次去网吧,在家里干扰太多,他们在UT说话,我好多都没有听到,因为在和老妈妈交涉。

虽然你们优势明显,但也不可能会轻易拿下。

输了就是输了,我没有要争辩的意思,期待着下次再有机会试下。

回复 支持 反对 引用

要结果不要理由
回复 支持 反对 引用