三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无语

楼主

帝国的人呢!~曾经热闹的帝国去那了.曾经大家引以为豪的帝国呢!~如果走的人不,那么继续玩三国的人呢!~自己的家,靠大家自己来撑着!~如果离开是无耐的话!~留在三继续玩的人又没有站直了的!我对帝国军唯一的遗憾就没有在秋猎中抢到龙旗!~为什么大家不能弥补我留下的这个遗憾呢!看着你们一个个的离开.我心里面真是有 点不好过!军团留下的基础应该是什么军团也比不上的,高战功,高策币.有多少军团看着眼热啊!~大家为什么不好好,把这个军团搞强呢!~也许我没有资格说这些.因为我也离开了大家!但是帝国毕竟是我们大家奋斗过的地方啊!~不要让帝国的船,沉下去.

帝国的神话还会继续下去!~

回复 引用

沙发
组织有问题啊,人员不整,特别是有部分队员,打群用13-15级宝,秋猎喊没宝,临开战还在借宝,什么意思?
回复 支持 反对 引用

板凳
哎,比赛需要大家都使劲,几个人使劲没什么用,毕竟是16个人的比赛。如果能有4个热情的队长,我们就不会输!比赛前2天把上场人确定给我,所选洲和宝物确认好了发信给我。只要能做到这点,我们会输吗?可惜,我们没有做到,几乎没队长给我发确认信,我们能不输吗?秋猎打的是准备和配合,以及军团的团结力,技术现在都是次要的了。
回复 支持 反对 引用

地板
是哦,我也有同感,不太敢和帝国的人打群,全带13以上的宝,也太变态了,但比赛就没看到什么,连兔子都用上了,真的很郁闷!!!
回复 支持 反对 引用

以下是引用xwd1112在2006-10-20 8:17:00的发言:
组织有问题啊,人员不整,特别是有部分队员,打群用13-15级宝,秋猎喊没宝,临开战还在借宝,什么意思?

这种人拖出去砍了,偶也最讨厌这种人的说。

回复 支持 反对 引用

三轮秋猎即将开始,准备好了吗?
回复 支持 反对 引用

人员定了吗?宝齐了吗?还会出现二轮的情况吗?组织还会出现问题吗?
回复 支持 反对 引用