三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 天下第七

[公告]卧龙战报

我们组失利,没有能够完成任务,在下掉对方一家后,关键时刻游侠走位失误导致旁的被下,后来,在联合进攻下面两家时候,我骑营走位严重失误,造成骑营被灭掉。致使整个战局逆转。最后,0:3痛失好局。我们值得总结的地方很多。虽然我们失败了,但是我们不会气馁。战斗中我们4人彼此之间建立起了良好的信任。我们想笑傲继小庄组之后又一强大组合已经形成!我想这是我们在这次比赛中最大的收获!我们多利用这段时间大家晚上多上线。多加配合!争取在下轮秋猎中打出好成绩!
回复 支持 反对 引用

以下是引用惜风瘦在2007-8-24 9:19:00的发言:

我要用两个月时间好好研究一下这个游戏!!

到时候可以申请当个战地记者不?~

当然,不过要面试先。

回复 支持 反对 引用

以下是引用赵云★子龙在2007-8-24 9:54:00的发言:
我们组失利,没有能够完成任务,在下掉对方一家后,关键时刻游侠走位失误导致旁的被下,后来,在联合进攻下面两家时候,我骑营走位严重失误,造成骑营被灭掉。致使整个战局逆转。最后,0:3痛失好局。我们值得总结的地方很多。虽然我们失败了,但是我们不会气馁。战斗中我们4人彼此之间建立起了良好的信任。我们想笑傲继小庄组之后又一强大组合已经形成!我想这是我们在这次比赛中最大的收获!我们多利用这段时间大家晚上多上线。多加配合!争取在下轮秋猎中打出好成绩!

失误每组都有,不要自责呀。

以这种方式离开卧龙对我们来说应该是好事,我们是战败了,但是场面没有输掉,只能刺激我们变得更强大。昨天老大组2打3翻盘,你们组也是差了那么点运气,我们组我第三季被ko,队友们稳稳地拿下了优势局。

总之,我们收获太多,下一轮我们要走得更远。加油,首先拿下第二轮秋猎冠军!!!

回复 支持 反对 引用

首先恭贺我们团在卧龙杯比赛中取得的好成绩,你们4个组取得的成绩都是我们团甚至是我们服的骄傲,在这里我代表所有没有参加比赛的兄弟们向你们致敬,衷心说上一句谢谢你们了,能够在卧龙杯上取得这么好的成绩大家辛苦了。我们团只要这些兄弟们都在,我们就能够不断发展进步我们第二轮秋猎可以重头再来。

回复 支持 反对 引用

以下是引用天下第七在2007-8-24 10:12:00的发言:

当然,不过要面试先。

找谁面试?~
回复 支持 反对 引用

我呀,报qq

回复 支持 反对 引用

周1封王战事关大局!!!
回复 支持 反对 引用

沙龙下一轮比赛要上了,亲自动手了。
回复 支持 反对 引用

有勇不为败 加油!

回复 支持 反对 引用

我也要亲自上了,打了孩子娘出来,欺负我们笑傲没人咋地?!
回复 支持 反对 引用