三国策论坛

登录  立即注册
搜索

懒人要变勤快人

楼主

我这人特懒,衣服要放一大堆才洗,因为觉得集中清理比较省事,我准媳妇老说,每次上我家都算是来钟点工了,呵呵。每天早上要耗到8点才起床,因为即便北京早上有糟糕的堵车状况,我家到单位开车也就25分钟,洗漱15分钟,单位打卡是9点,还余20分钟,还能有吃早饭的时间,呵呵,掐点,好准哦。

我就是那么一人,很懒的,就包括上论坛也很懒,看别人写帖子觉得,恩,有意思,自己,嗨,懒得动笔了,本来墨水就不多,那就不要让大家见笑了,呵呵。不过有时候也有例外,大家还记得和某团火拼时,战前的口水仗,俺忿忿不平之际,洋洋洒洒写过2篇帖子,意气中人就要做意气之事。哈哈。

言归正传,懒人为啥想开始做勤快人呢,源于每次上论坛都能看到老李等兄弟天天上来说的那些多愁善感、长叹短吁的话,我心里老是怪怪的,老李等等是怀旧的人,是重感情的人,可是,老兄们诶,不能总缅怀于过去吧,你们就不能积极一点么,不要总是一副唏嘘不已的样子,印象中梦回之人可都是洒脱之流啊,虽然现在和过去不一样,过去的梦回崇文,论坛火暴,大家文采飞扬,现在的梦回是尚武,除了在游戏的英武外,老高只会算他生意的帐,文哥是文人,可得天天晚上是市长、书记的三陪,你让他们天天上论坛汇报军团工作,不是开玩笑吧。

还好,还好,本人有点觉悟,怎么招,鼠小弟也得出来撑撑场面,懒人不再犯懒了,给大家逗个乐子,摆摆龙门阵,来,喝口茶,梦回直指卧龙杯。

本次我服卧龙杯不是以梦回三国的名义参赛的,是以梦回三国现任团长即皇帝—玉皇大帝爷(翰承大帝)之傍肩云烟所属智者联盟军团参加比赛的,他娘的,这年头,女人就是比男人厉害,要说大帝没出息呢,不过云烟姐姐还真是不错,就听说烟台出美女,最起码ut里慢声细语给我们布置任务,一点都不嗲,听起来就很他妈让人舒服,男人呐,嗨,不说了。

作战小组有三组人,其中一组是盟军魔龙帝国的兄弟,另外二组全是梦回三国的兄弟,在此,特别感谢魔龙帝国的兄弟们,真是一个战壕里的战友啊,梦回二组人如下:

一组:组长bubugao,辖mll、光明、神1、小於、wen、烟雨等大将

二组:组长半岛临江仙:辖l(少爷的刀)、欲望之都、枪机(通大虾)蓝星儿等大将

重点介绍一下本人,蓝星儿,刀马枪弓18般武器样样精通,我是革命的一块砖,那里需要那里搬,先是老高没我不踏实,现在关系和半岛弄得忒暧昧,卧龙杯晚上7点必准时来电话,问,上线了么,弄得我准媳妇问:“又那个狐狸精给你电话,不是出去鬼混吧”!天,我晕,有这样的狐狸精么,你们是没见过半岛,反正张得很男人。哎呀,出去一下,待续中

回复 引用

沙发

奶奶的,自己先顶一下

回复 支持 反对 引用

板凳

周六2组的战报

周六的比赛,对[策]军团,赤壁地图

我方:刘备:骑,带鲁迅,主洛阳

孙策:刀,带甘宁,主博望坡

司马懿:枪;带关2,主侗柏

董卓:刀,带关平,主陈留

敌人:小曹:骑,带姜维,主南阳

孙权:刀,带张了:主析县

大曹:枪,带马mm,主永安

孙坚:枪,带吕布,主当阳

从地图上看,我们占有一定优势,前二季要把握好的话,小曹应该是死了,春一我出孙策和甘宁,出33和53,不敢出44,怕他骑砍我,甘宁到46孙策到55位,按道理,盟友应该帮他查一下我主,估计他盟友没查我。司马(欲望)出2枪,司马和关2,很牛哦,呵呵,直接上的,没养,(光明)董卓,出关平,查小曹一指, (半岛)出刘备和鲁迅骑,

敌人,春一小曹出姜维和小曹骑,姜维出44,小曹出53,小曹去的33,姜维去62,败笔,孙权出孙权刀和张了刀,张了带智力,孙权带日幻,孙权奔小曹主南洋移动,孙坚出2枪奔小曹移动,大曹出2枪兵分2路,一路走襄阳一路走长安,大家思路都很对哦。

春2,我甘宁去小曹主52(带兵符)砍姜维,孙策7位和姜维,结果我甘宁先动,甘宁直接和姜维单条,姜维逃逸,呵呵,有点运气成分,司马关2直接到的53,司马到44(没砍,其实可以砍,姜维先动的到44也是被砍),他在劫难逃了。孙权敌人月2下新野。

月三,我2刀奔43砍,小曹(满气)想去43补位,司马2枪不动下主,关2先动,然后我甘宁动43强下,小曹没能动,南阳我下。南阳城外3、4格,孙权2刀现身。

我想了一下,孙权2刀的走位,他张了没带靴子,估计要跑,孙权估计要顶我们一下,孙权满气带日幻,我就任命军师,南阳33加一八卦,呵呵,够阴吧,果然。

夏一,孙权顶我南阳33,操他姥姥,无效,军师是徐晃,智力105以上,可惜了我4000银子,司马南阳54码米2枪去孙权主,孙权主43,53建八卦,我孙策走平行位,甘宁出去顶的张了,结果张了先动,跑了,孙策动碰了孙权,孙权掉4气,呵呵,动作也到了,半岛,刘备的大骑也在孙权主附近了,呵呵,夏2,张了被抓,孙权被动作一刀和我2刀,在南阳被日回家。夏3,都奔孙权家去,痛打落水狗啊。

还是夏三,敌人孙坚到司马家,此时司马主就加一阵,八卦43,孙坚估计是没查还是怎么回事,吕布站位侗柏42,断气,孙坚城外埋伏,他这有点错误,他一开始应该是直接去司马家,所以估计是从随县上去的,要是走信阳方向,司马要完。

秋一,呵呵,司马主任命军师三阵,拿毛下啊,吕布跟sb似的能才阵么,看来只能来我家了,我家主连副啊,呵呵,我南阳南阳44八卦,录一周瑜出刀53,2刀回南阳,董卓许昌出董卓刀,帮我看家 ,刘备鲁迅才了孙权主析县53八卦,呵呵,估计没军师了,军师张了带智力被抓,司马关2枪就位准备砍孙权析县43了

秋2,我2刀在南阳和博望坡中间等他,2枪献身,吕布砍司马放南阳54码的米,孙策不满气去南阳62,弱智,呵呵,孙策被日回家,吕布落荒而逃,孙坚基本没用了,司马关2砍孙权43,此时大曹2枪赶到孙权主附近,大曹和马妹妹,

秋三,关2和鲁迅双下,孙权主城防变40 ,董关平砍大曹, 大曹2枪站孙权主1和22,

冬1,大曹解赵云给孙权,带混乱,结果关2先动,孙权被下,赵云 妖中我们3将,鲁迅,关2,还有司马。

后面的,就不再说了,4打2,没悬念,第一次写战报,好累,呵呵,写得不好请指正。

总体来说,我们分清了形势,把握了机会,他们走位差点,尤其是小曹和孙坚。

回复 支持 反对 引用

地板

昨天是刷的太多了,一天就让刷200贴,看见这么经典的贴子都不能回,郁闷啊 郁闷! 蓝染兄我给你顶上来吧 哈哈!~

回复 支持 反对 引用

昨天是刷的太多了,一天就让刷200贴,看见这么经典的贴子都不能回,郁闷啊 郁闷! 蓝染兄我给你顶上来吧 哈哈!~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这么好的贴子不能变成水贴,先闪!~

回复 支持 反对 引用