三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]平西川第二次买官总结!!

楼主

滚滚长江东逝水,浪花浪尽英。。。。。。

在经历了第一次买官的波澜不惊以后,平西川服本次买官终于擦出了一丝火花。本次买官共产生武官22人,其中5品监军7人,6品都尉15人。

监军:

帝宫魔狱:HHH        游戏王        谁有我酷

天策府:青梅

皇者殿堂:皇者之风

大魏帝国:裸奔的驴     dar

都尉:

帝宫魔狱:纳兰魔剑     群雄争霸    生如夏花    云己*A*    三国小猪

风之骑士团:兰色梦幻   limawady   方夜羽   骏枫

大魏帝国:潜龙凤舞        冻结

互相帮助军团:好友       飘逸飞舞

天之骄子:野火

天策府:文斌

其中只有7人为连任,其他全部为新任官员。反映出目前决定平西川玩家的买官心理的主要是开星宿劫任务,刷15级宝。

值得注意的是,帝宫魔狱军团上次只有一人买官,做为军团备战秋猎的重要一步,本次一举拿下三个监军,五个都尉.

都尉一职竞争相对激烈,最低成功竞标价为10W策币,与笔者先前预测相去甚远,也反映出目前平西川服的经济水平与其他老服还有相当的差距。

回复 引用

沙发
顶到阅过........
回复 支持 反对 引用

板凳
没人看是怎么回事?????
回复 支持 反对 引用

地板

如果仅罗列材料,是无法跻身为一篇优秀的史料的。

资料搜集辛苦,而且工作认真,只是行文方面,难免有些狭促。

继续努力

回复 支持 反对 引用

恩,这篇写的没什么水平,哈哈,不过红叶百忙中能看我就满足了。我不求篇篇都通过,但花心血写的没人看很不是滋味。

以后会继续努力的!!!

回复 支持 反对 引用