三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sxjdugu

论云想团为何没有夺冠的原因及解决办法

垃 圾飞也会写帖子???

靠,有14的也不错,总比我用12的好多了。

别以为你们组就很强,老子难道还不知道你们的弱点。你这个垃 圾攻强守弱,你们组就你一个有点指挥能力,你一挂出去,就有得你哭,正道和007那指挥能力估计只能打打群英,除非超水平发挥。心想先去把走位学好。

招贤纳士,第一轮结束之后,必然会有人员流动,人才是第一生产力,我认为必须花重金礼请天下之英雄,诚交天下客,广招四海朋

总之我宁可去属国打12级宝的比赛也不会来这的,下2轮,我找2队人马来阻击阻击你们。

这个团想招人过来,就草上飞那臭名昭著,谁想与他同流!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

11楼的兄弟在游戏里面是谁啊?我认识吗?
回复 支持 反对 引用

现在桃园,故国,蜀国都与我团敌对,敌人的敌人是朋友,下轮他们肯定会联合来搞我们团,所以现在我们一是要提高军团战斗力,二是要联合一切可以联合的力量。实际上第一轮结束桃园结义是最高兴的,不但取得第一,而且还拉拢蜀国和故国这两个以前的劲敌当附庸,所以我们最主要的对手就是桃园,故国和蜀国甚至可以成为我们结盟的对象。
回复 支持 反对 引用

垃圾草先管好自己的垃圾嘴吧,你的话得罪的一个大人物当然不是我,他本人气量大无所谓,可是他的朋友都不爽,还有云想、桃圆、包括故国这3个团都请枪,没有自己的完全的实力,有本事学学蜀国自己双手打天下

回复 支持 反对 引用

云想哪里请枪了?都是自己人
回复 支持 反对 引用

游戏而已,桃园怎么就成众矢之的了。。。 [em06]

回复 支持 反对 引用

小咩咩是个有着刘备的“伪君子”.司马壹的“阴险”的大野心家哦!

以下是引用啊3国在2006-9-10 12:27:00的发言:

垃圾草先管好自己的垃圾嘴吧,你的话得罪的一个大人物当然不是我,他本人气量大无所谓,可是他的朋友都不爽,还有云想、桃圆、包括故国这3个团都请枪,没有自己的完全的实力,有本事学学蜀国自己双手打天下

小咩咩可是我鼎鼎大名的好朋友 哦! 

[em07]
回复 支持 反对 引用

顶置,说实话,我这个总旨挥有的事情做的还不够,把有的事情想简单化了,希望以后改正。望团内兄弟互勉。
回复 支持 反对 引用

不请枪 确实是蜀国最强

[em05]
回复 支持 反对 引用

原来阁下就是草上飞啊
听说您为人比较高调
有机会好好打击打击你
呵呵 可惜这是云想JJ的团
不然你可要倒霉了
回复 支持 反对 引用