三国策论坛

登录  立即注册
搜索

功夫在诗外 三国策高手与禅

楼主

最高级的天书是无字天书

回复 引用

沙发

自己顶

回复 支持 反对 引用

板凳

没人请教我问题啊??????????????????????

回复 支持 反对 引用

地板

神偷 那天教几招偷的本事 无聊时哦 玩玩群英 在这先谢了

回复 支持 反对 引用

回答一下偷的问题 一般来说偷是枪兵的法宝但不是专利 刀兵的偷袭由于距离较近很容易被有经验的玩家防备 什么情况下用偷哪? 一般有3点情况 第一开局出现敌人所在城池有被偷但容易被忽略或盏时敌人会忽略的情况下 利用枪速度在敌人没有来的急建防御的情况下 一击毙命 (速度偷) 第二战斗胶着的情况 要去发现敌人有偷袭的机会出现 比如敌人倾巢出动于前线 他就有可能没指令建防御 给敌人于灭顶之灾 (胶着偷)第三在我方处于掠势的情况下 要准确判断 谨慎运用 因为在处于掠势的情况下 只能成功 失败就等于彻底的失败 如果成功就等于买彩票中了大奖 (掠势偷) 战局从新开始计算了 另外要注意的是偷乃偏门不是正路如果过分迷恋于偷 有可能在正规作战水平上退步 正所谓成也萧何败也萧何 (另外请慈悲心比较重的玩家慎用偷袭 因为被别人偷掉的玩家心情特郁闷 这一段是心理学) 如果大家还有什么不明白的 我以后在说 多谢大家支持

回复 支持 反对 引用

写的不错啊!你很会抓住敌人的心里战术,和抓住战机!在偷上我远远不如你,希望你有时间多多指点下啊!我最大的毛病就是下了敌人,输掉了自己!教我个办法怎么克制这种错误!

伟大的鸡毛顶你!!!

哈哈~~~

回复 支持 反对 引用

不错 我不喜欢偷 但的懂得偷才好防偷

回复 支持 反对 引用

只有能保护自己的偷才是真偷  失去自己只能算是拼命
回复 支持 反对 引用

我顶,师傅,我还想知道用枪在距敌方刀较近的时候怎么办呀,我用过几次枪,都被刀搞死了,郁闷,

你徒弟,醋酸4

回复 支持 反对 引用

酸  给你讲个故事 从前有个老太太 有2个儿子 一个卖雨伞为生 一个卖扇子为生 老太太总是哭 晴天为卖伞的儿子发愁 雨天为卖扇子的发愁 后来有个法师开导老太太说 你要这样想 到了晴天为你卖扇子的儿子高兴  到了雨天为你卖伞的`儿子高兴 老太太于是转悲为喜 很高兴了  这个故事你能悟出什么吗??? 你用枪兵就象卖伞的人  只能雨天有生意对吧 你想灭刀兵就象 晴天卖雨伞有几个人买哪 枪兵是干吗的哪 是用来杀骑兵的 就象四雨天卖伞 很容易 在有枪是偷袭 和配合灭敌的好手 如果你和骑兵或刀一起去灭刀兵 结果不用说了吧 如果一定要1V1 就是要攻击比刀强一点  也就是将好 训练高 最主要的就是要学习现代战争的特点就是立体战争 海 路 空 都有 也就是枪也要出垃圾妖刀保护一起进攻 没有把握的时候 用建阵来帮助防守 枪也可以埋伏=刀暴露的时候合击刀 一般没有快速偷袭的机会 我都是出枪营对付刀的  哈哈 枪的优点是快速和灵活  不能和克自己的刀拼命 就写到这里  不知你能明白吗 有问题继续探讨 大家都来顶我啊

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用