三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

我预测:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:这是我所在的团

我预测:三国名人录军团成为B赛区冠军!

理由是:这是我喜欢的团

我预测:九锡府军团成为C赛区冠军!

理由是:这是被我淘汰过的团

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:这是我不喜欢的团

我预测:蓝天战盟军团成为E赛区冠军!

理由是:这是我看好的团
回复 支持 反对 引用

我预测:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:人才济济 大官多多

理由是:兵强马壮 粮草充足

我预测:☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:高手如云 运筹帷幄

我预测:中央集团军团成为D赛区冠军!

理由是:直属中央 正规部队

我预测:英雄之旅军团成为E赛区冠军!

理由是:英雄威名 敌闻丧胆

回复 支持 反对 引用

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:实力证明一切!没有最强的君主和州~只有最强的操作和先动无敌~!

理由是:人才第一,技术精湛!没有最强的君主和州~只有最强的操作和先动无敌~!

我预测::【辉煌】军团成为C赛区冠军!

理由是:高手如云,深藏不露,组合强势!没有最强的君主和州~只有最强的操作和先动无敌~!

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:有才还有财,毋庸置疑!没有最强的君主和州~只有最强的操作和先动无敌~!

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:倚天不出,谁与争锋!东方不败,宝刀屠龙!没有最强的君主和州~只有最强的操作和先动无敌~!

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我预测:【快乐谷】军团成为A赛区冠军!

理由是:名为欢乐谷那一定会给我们带来欢乐,所以他一定会拿第一。为了我们的欢乐,加油。

我预测:地狱门 军团成为B赛区冠军!

理由是:地狱门会给其他团带来地狱般的虐待的,相信他们是没错的。跟着他们一定回得到奖励的。顶起。

我预测:英雄城 军团成为C赛区冠军!

理由是:此团是牛比团,我曾经的老团。高手纵多,有钱人也多。所以我决定相信他们得第一。努力。

我预测:天地盟 军团成为D赛区冠军!

理由是:此为皇帝团,官多,高手更多。相信他们那是理想之中的事。此团目标全F第一。牛比。

我预测:东方不败 军团成为E赛区冠军!

理由是:听名字就知道是个牛比的团了,这是个高手,高宝,高官的团。相信他们就是相信党。成功。

理由是:名为欢乐谷那一定会给我们带来欢乐,所以他一定会拿第一。为了我们的欢乐,加油。

理由是:地狱门会给其他团带来地狱般的虐待的,相信他们是没错的。跟着他们一定回得到奖励的。顶起。

理由是:此团是牛比团,我曾经的老团。高手纵多,有钱人也多。所以我决定相信他们得第一。努力。

理由是:此为皇帝团,官多,高手更多。相信他们那是理想之中的事。此团目标全F第一。牛比。

理由是:听名字就知道是个牛比的团了,这是个高手,高宝,高官的团。相信他们就是相信党。成功。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

A: 预测冠军军团:妾心璇玑

皇帝军团在官位上优势很大,而且历史成绩也不错

B:预测冠军军团:云想衣裳

相对于云梦泽新服的军团来说,老服军团在人才储备上是比较成熟的。云想衣裳毕竟是老军团 人才足 特别在最近的封王州战中力挽狂澜。

C:预测冠军军团:☆欢乐谷★

理由1皇帝军团官位多,理由2兵书峡除了藏剑三英外其他团实力太小,构成威胁太小。

D:天地盟

皇帝军团,而且基本不用请枪手,人才忒多。

E:东方不败

以目前群英会的形势看,只有暴力军团在抵抗,既然都能协商让东方不败出皇帝,冠军为何不能协商?

以该军团内部消息看,他们能打的人挺多!

相对于云梦泽新服的军团来说,老服军团在人才储备上是比较成熟的。云想衣裳毕竟是老军团 人才足 特别在最近的封王州战中力挽狂澜。

C:预测冠军军团:☆欢乐谷★

理由1皇帝军团官位多,理由2兵书峡除了藏剑三英外其他团实力太小,构成威胁太小。

D:天地盟

皇帝军团,而且基本不用请枪手,人才忒多。

E:东方不败

以目前群英会的形势看,只有暴力军团在抵抗,既然都能协商让东方不败出皇帝,冠军为何不能协商?

以该军团内部消息看,他们能打的人挺多!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

这还用预测,肯定是滴血为盟啊

这么白痴的问题官方你们也能提出 真无语

回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我预测:浪淘沙:帝宫魔狱军团成为A赛区冠军!

理由是:三国策一切都是随即的

我预测:卧龙岗:三国名人录军团成为B赛区冠军!

我预测:将军令:☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

我预测:绵竹关:天地盟成为D赛区冠军!

我预测:连环计:堕落天使军团成为E赛区冠军!

回复 支持 反对 引用