三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 情系三国

(评选已出炉)寄托中秋思念,三国策与您共庆中秋佳节

中秋节我的思念

最想念的4个人:父亲,09年9月4日离开了人世,到今年的中秋整2年了,如果知道他离开,当初还要更好的孝敬他!

母亲,为我付出一生,付出一切的伟大的人。

老婆,怀孕家中,由于工作繁忙,无法多照顾她。

最爱的女孩,04年11月分手,韩国留学后嫁给澳洲人,后悔当年不听她的劝阻,酒后打架伤人,导致 她对我失去信心伤心离去 。

回复 支持 反对 引用

我最思念的人是罗总

理由是合成是空炮

铭刻急的掉眼泪

合成拿钱在烧

还需要理由吗,每天这么多人出车祸,怎么没有你

回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是父母

-----在外漂泊的游子,最思念的当然是家里的父母亲人。

回复 支持 反对 引用

中秋节我最思念的人是我的亲人

独在他异为异客,每逢佳节倍思亲.我一个人在外闯荡多年,每到过节的时候就会想起家里的亲人,愿你们身体健康,万事如意!!

回复 支持 反对 引用

我最思念的亲人有2位:奶奶和姥爷。

1,我的奶奶。当我记事时候,88年我的奶奶去世,这么多年我脑海里面经常浮现她老人家的音容笑貌。还记得她带着我去姨奶家串门时候的美好时光。老太太喜欢叼个烟嘴,很慈祥的看着我,眯缝着个眼镜笑咪咪滴。我记得经常背着老太太去偷她箱子里面的桃酥,蛋糕吃,那叫一个香喷喷。

2,我的姥爷。我的姥爷是位很严肃的老人家。是我们乡下当时生产队的技术总负责人,相当于公司的技术总监角色。小时候看到他很少露出微笑,我每次见到他都毕恭毕敬问他好,当然心里很害怕他。后来长大了,姥姥跟我说,他这么多孙男孙女,最喜欢的就是我。因为只有我敢跟他打招呼,不会躲着跑。姥爷也去世十年之久了,唉,过去的时光永远也不会回来,想跟姥爷再聚首也只能死后相聚吧。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用