三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三分已成梦

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

玩起了世界杯竞猜!!!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

我预测:玉虚宫 军团成为A赛区冠军!

理由是:我滴团

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:我看好

我预测:快乐谷军团成为C赛区冠军!

理由是:有朋友在

我预测:藏剑★三英军团成为D赛区冠军!

理由是:有实力

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:好像是群英霸主吧

回复 支持 反对 引用

基本上没人能猜中结果,让大家拭目以待!!!!这比出天龙还难,要全对,官方为难大家了[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

A区:忠义三国团

理由-我的军团我喜欢

B区:地狱门

理由-策4虎牢关时期还是不错 那时我团是小团 地狱团那时很具有经济实力 不过现在好象主力流失严重 许多曾经认识的对手和朋友 选择此团 

C区:英雄城

理由:电1虎牢我团集体转服锦囊计的团队,加上后期发展团队具有一批实力选手,组合磨合已经成型,团友来自五湖四海但是非常团结,具有一定的经济实力,还有良好的外交和朋友关系,不是英雄城就是帝国军,作为感情出发选择英雄城

D区:绝色倾尘

理由:具有一定的实力,在官位上面具有绝对优势

E区:东方不败

理由:一个具有实力的团队,官位优势就不用说了,本区本看好七剑,不过应该2家实为1家是联盟关系,在官位的观察,选择东方不败.

重在参与随便说说,这游戏在后期其实技术相差慢慢变小,除了新的组合可能会出现问题,一般老组合老玩家,其实技术都是差不多了,技术相当的情况所谓比赛比的是1经济-2先后动运气-3出局带将和位置-4阵亡几率.还是我以前的建团宗旨:玩游戏就是 开心游戏,娱乐交友! 

回复 支持 反对 引用

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团 官位优势明显

我预测:云想衣裳 军团成为B赛区冠军!

理由是:预测还需要理由吗?

我预测:中华集团军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团~~

我预测:楼兰古国军团成为D赛区冠军!

理由是:支持本服军团

理由是:感觉!

回复 支持 反对 引用

我预测:联想之家军团成为A赛区冠军!

理由是:本军团有人杰上的优势,持久战术打的好.

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:我坚信.

我预测:联想之家成为C赛区冠军!

理由是:本军团有人杰上的优势,持久战术打的好.

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打.

理由是:论技术,东方不败很好.

回复 支持 反对 引用

1、我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势。

2、我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:这个团官位上具备一定的优势。

3、我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团官位优势明显。

4、我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:天地盟是靠自己打,团内实力强。

5、我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:东方不败组合配合程度高,人员素质、配合好。

回复 支持 反对 引用

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:皇帝军团有官位优势, 且此团冲击过多次此次其容错过

我预测:第三帝国军团成为B赛区冠军!

理由是:第三帝国经验丰富,投入较大,具备一定的优势。

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团具有官位优势

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:此服合服次数多,两皇帝军团,且得过卧龙的冠军,天地盟 投入很大,经验丰富!最具实力.御林军也实力不俗,虽然不是皇帝军团但还是能得个第二名没问题。

理由是:技术,经验,东方不败都最有实力。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

有这能耐我还不如去买彩票呢。
回复 支持 反对 引用