三国策论坛

登录  立即注册
搜索

预测跨服冠军,赢取丰厚大奖

楼主

《三国策V》颠覆网游传统的策略玩法让众多玩家耳目一新、重拾网游对战乐趣!本届《三国策V》卧龙杯秋猎联赛更是送出三十万元人民币总奖金,邀请全区全服秋猎豪强军团前来参赛!跨服战场,激情澎湃,鹿死谁手,鼎战今宵!

究竟谁能够成为本届第一轮跨服战场的秋猎冠军呢?让我们来共同预测季后赛冠军,赢取丰厚大奖!

第一轮秋猎季后赛参赛名单:

A赛区(蓬莱服务器对阵):

青梅煮酒:笑傲江湖 vs 名扬四海:好男儿

浪淘沙:三国演义 vs 虎牢关:将军帝国

青梅煮酒:联想之家 vs 名扬四海:玉虚宫

浪淘沙:傲世龙盟 vs 虎牢关:朋友军团

青梅煮酒:妾心璇玑 vs 名扬四海:[友谊长存]

浪淘沙:帝宫魔狱 vs 虎牢关:情义盟

青梅煮酒:铁甲军团 vs 名扬四海:【快乐谷】

浪淘沙:河南足球联盟 vs 虎牢关:忠义三国团

B赛区(蓬莱服务器对阵):

云梦泽:独立团 vs 定军山:第三帝国

卧龙岗:乱世佳人 vs 铜雀台:众神殿

云梦泽:投名盟 vs 定军山:地狱门

卧龙岗:【Ⅲ帝国】 vs 铜雀台:君临天下

云梦泽:逐鹿中原 vs 定军山:桃园结义

卧龙岗:雷霆战神 vs 铜雀台:□□舰队

云梦泽:.六翼赤天使 vs 定军山:云想衣裳

卧龙岗:三国名人录 vs 铜雀台:大唐菁英团

C赛区(轩辕服务器对阵):

兵书峡:藏剑☆三英 vs 洛神赋:oO帝国军Oo

将军令:【辉煌】 vs 逍遥津:流云梦

兵书峡:中国福彩 vs 洛神赋:英雄城

将军令:霸气┼风流 vs 逍遥津:江山如画

兵书峡:联想之家 vs 洛神赋:新三国英雄

将军令:☆欢乐谷★ vs 逍遥津:情义轩

兵书峡:★明星云集★ vs 洛神赋:九锡府

将军令:永远的三国 vs 逍遥津:中华集团

D赛区(轩辕服务器对阵):

绵竹关:御林军 vs 神亭岭:藏剑山庄之义

赤壁赋:御剑苍穹 vs 金戈铁马:★名将★

绵竹关:英雄华夏 vs 神亭岭:绝色倾尘

赤壁赋:集中营 vs 金戈铁马:藏剑★三英

绵竹关:天地盟 vs 神亭岭:◆滴血为盟◆

赤壁赋:楼兰古国 vs 金戈铁马:风雨同路2008

绵竹关:对弈天下 vs 神亭岭:三国.

赤壁赋:兵工厂 vs 金戈铁马:中央集团

E赛区(四海服务器对阵):

群英会:【七剑】 vs 连环计:*千里走单骑*

出师表:英雄之旅 vs 战官渡:¥世纪皇朝¥

群英会:蓝天战盟 vs 连环计:【西夏帝国】

出师表:一统天下 vs 战官渡:江山任我行

群英会:☆绝灭☆ vs 连环计:妙手仁心

出师表:三国名人录 vs 战官渡:地球大一统

群英会:东方不败 vs 连环计:堕落天使

出师表:天启 vs 战官渡:盛世九天

活动时间:720——730日晚上2359整截止

活动方式:玩家在本帖中跟帖参加活动。

跟帖方式:

我预测:Xxx军团成为A赛区冠军!

理由是:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我预测:Xxx军团成为B赛区冠军!

我预测:Xxx军团成为C赛区冠军!

我预测:Xxx军团成为D赛区冠军!

我预测:Xxx军团成为E赛区冠军!

奖励:

1. 在活动时间内,竞猜对全部A,B,C,D,E5组冠军的玩家,将会获得官方赠送的Lv.3级谋略令:派遣刺客一个!Lv.3:谋略施放成功后,目标势力内随机待命武将受伤或阵亡;武将执行该谋略时:攻击+10

2. 在所有本次跟帖中,官方将从所有回帖中寻找本次最佳理由奖1名!将可以获得官方赠送的十五级限量珍宝:穷奇一个。(本奖将由官方评审组评出)

注意事项:

1. 同一个论坛帐号只能参加一次竞猜活动(重复跟帖无效,以第一次跟帖为准)。

2. 只有在“720——730晚上2359分整”此时间段内参与回帖竞猜的才能获奖,(跟帖或修改本帖时间均需在这段时间内)

2. 为保证比赛公正公平,只能在2009719前注册的论坛帐号才可以参加。(在此之后注册的参与的将不会获得任何奖励)。

3. 猜加竞猜时请写明理由,该理由需积极向上,符合三国策论坛版规,需为原创。

4. 季后赛冠军出炉公告的一周内,官方将会公布得奖名单。

5、谋略令奖励将在《三国策6》正式运营后,统一发放。

回复 引用

沙发

我预测:妾心璇玑军团成为A赛区冠军!

理由是:人才济济 游刃有余 攻无不克

我预测:云想衣裳军团成为B赛区冠军!

理由是:兵强马壮 资金雄厚 实力保证

我预测:九锡府军团成为C赛区冠军!

理由是:高手如云 运筹帷幄 雄霸三国

我预测: ★名将★军团成为D赛区冠军!

理由是:名将天下 正规部队 历史悠久

我预测:东方不败军团成为E赛区冠军!

理由是:东方威名 绝世武功 敌闻丧胆

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
先坐个沙发吧,不好猜啊,现在不是比实力,是比外交,很多是商量出来的.
回复 支持 反对 引用

总冠军是“英雄之旅”,理由:统一的各服中,和服次数最多,历史最悠久。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团官位上具备一定的优势

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:这个区有2个皇帝军团,并且都拿过卧龙的冠军,但我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打,另一个团在卧龙决赛上3组人有2组是枪手,这次一旦请不到好枪手成绩很难说

理由是:不可否认,论技术,东方不败肯定在全F第一。尽管出皇帝还有一定困难,不过我仍然相信他们能够凭借自己的实力夺得这个区的冠军

回复 支持 反对 引用

我预测:冬瓜你个南瓜军团成为全宇宙SGC总冠军!!

理由是:我有内幕,这时代不是讲实力的,内幕为王。

回复 支持 反对 引用

我预测:[友谊长存] 军团成为A赛区冠军!

理由是:我喜欢

我预测:君临天下军团成为B赛区冠军!

理由是:我看好

我预测:霸气┼风流军团成为C赛区冠军!

理由是:名字够嚣张

我预测:藏剑★三英军团成为D赛区冠军!

理由是:好像以前经常赢

理由是:他叫东方不败当然不会输撒

回复 支持 反对 引用

理由是:皇帝军团比其他军团有官位上的优势,而且该军团固定组合强悍。

我预测:□□舰队军团成为B赛区冠军!

理由是:B组现在没有皇帝军团,但这个团官位上具备一定的优势

我预测::☆欢乐谷★军团成为C赛区冠军!

理由是:皇帝军团官位优势明显

我预测:天地盟军团成为D赛区冠军!

理由是:他们都拿过卧龙的冠军,但我还是看好天地盟,毕竟天地盟都是靠自己打,另一个团我听说请过人打,团内实力参差不齐。

理由是:论技术,东方不败肯定在全F第一。我相信他们的实力。更重要的是该团组合配合程度高,人员素质、配合是最重要的因素。

回复 支持 反对 引用