三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[讨论] 官方无理要求重赛 我团发表声明

楼主
      2016.11.3,三国策再次开启职业联赛,我们团两组出战获取胜利。比赛开始未进战局时,所有参赛人员都是挂不上朱雀的,我们也是临时换了奔霄。9点45打完战局后,兄弟们说毛毛朋友圈发了个重赛公告,原因是因为不能带朱雀输掉比赛就要重赛,我们都不能接受。很多玩家都是40岁甚至以上的年龄,家庭事业已不允许有这样多的时间陪三国策过家家。官方制定规则,公平竞赛,输方可以说带不上朱雀要求重赛,可是胜方抛弃这么多时间组织兄弟来打比赛也没有精力陪你们重赛。我文笔不好,举例足球比赛裁判误判罚下队员,可以赛后找足协申诉,但结果并不能更改。既然官方规则有误,官方可以承担输家的费用。胜者晋级,输者出局,对带不上朱雀而出局的玩家给予交代。同一起跑线的战局比赛没什么可说的。
     今日我谨代表我团大多数主力选手在此承诺,若官方重赛,我将与我这些从03、04年开始三国策的战友们不再参加任何比赛,不再充值1分钱,不再为了兄弟情而每天彼此微信互相喊着来博弈战局。
    话不多说,官方可以自行决定。

江湖兄弟盟
                                                                                                                                                                                          2016.11.3
回复 引用

推荐
不死01 发表于 2016-11-4 21:41
人家 来这个帖子 发表西看法 你吗的 就骂骂咧咧的,吗的这个帖子是你家吗!还不懂礼貌!要不让人来, 别在 ...

你那只眼睛看见,我骂脏字了,你又哪个鼻孔跑这多出这口气来,而且,帖子确是公共的我们是给能够发表中肯意见的人看的,讨论的。口口声声进来指责别人骂人,忘了自己没刷牙吧。欢迎全服人进来看帖子,倒要看看谁骂骂咧咧,谁无中生有的,自己长眼睛看看,长脑子想想,不行叫声好听的,估计全服的人都能指点你一二,小伙子,你还年轻啊。
回复 支持 2 反对 0 引用

推荐
天子孙权 发表于 2016-11-4 22:05
光淘淘光 发表于 2016-11-4 21:53
天子孙权 发表于 2016-11-4 21:42
光淘淘光 发表于 2016-11-4 20:02
那为什么去年联赛轩辕刀不能带进,我们赢了官方也是全部都重赛了,出来解释下??去年你们怎么没出来找,没比赛还是输了??
        你这是瞎逼歪什么呢?看不到标题是什么吗?你有那个能量让官方重赛吗?你也不撒泡尿照照自己?!你想重赛可以啊,自己玩去吧,爷们没那么多时间和你在这浪费时间!闲的蛋疼?!带进去带不进去是我们赢家的责任吗?带不进去你进去干啥?你直接不进局不就是了!多体面的抗议!就是尼玛惯的!想当然的,想会重赛!重赛你妈了个逼!谁有那功夫陪你重赛!电话联系不需要时间?搭班,配宝不需要时间?!哪有那么多想当然!
       这是那家的狗,我看到底是你们退出还是官方重赛,NM的去年带不进一个宝就重赛今年你们就特殊??赶紧滚出三国策吧SB
        傻逼看清楚了!不是你一个人带不上这个宝物,同是一个起跑线,你马勒戈壁的输了怪谁?你个狗逼东西,一看你就是卖国贼的料!给你点好处就上,你哪个野爹收买你了上这里咬人?去年重赛?你妈逼怎么不回你麻痹里重新来过一次?战国时期死了的将士可以活过来吗?不重视战果想当然的以为自己受了委屈似的?那你进局打了没有?你进局打了就默认了规则!
  你个SB看清楚,去年也是大家都带不上轩辕刀,我们那组赢了怎么全体重赛了——你们好牛B哟,以前同样的问题能重赛,现在不能,SB一个你个杂种的赶紧滚回你妈B里去
回复 支持 1 反对 1 引用

推荐
天子孙权 发表于 2016-11-4 22:35
光淘淘光 发表于 2016-11-4 22:29
出师表江湖兄弟盟难道都这种货色?道理讲不过只会骂人了,就你这种SB拉低整团的素质
      你也就这点出息了,我团发表声明,你个不怀好意的东西,来为你的野爹出头,当然会被无情的捐了!你咬也咬了骂也骂了,你的野爹也看到了!赶紧会你妈逼里继续修炼去吧,你不是喜欢反复吗?三姓家奴?
    你这条狗不识字吧,我进来发个去年重赛的事就不怀好意?我们去年赢了结果重赛输了,今年出同样问题就不让重赛,你让大家说说合理不?不过你这杂种是不会明白的,滚回你妈B里去吧
回复 支持 1 反对 0 引用

推荐
光淘淘光 发表于 2016-11-4 22:10
天子孙权 发表于 2016-11-4 22:05
那为什么去年联赛轩辕刀不能带进,我们赢了官方也是全部都重赛了,出来解释下??去年你们怎么没出来找,没比赛还是输了??
        你这是瞎逼歪什么呢?看不到标题是什么吗?你有那个能量让官方重赛吗?你也不撒泡尿照照自己?!你想重赛可以啊,自己玩去吧,爷们没那么多时间和你在这浪费时间!闲的蛋疼?!带进去带不进去是我们赢家的责任吗?带不进去你进去干啥?你直接不进局不就是了!多体面的抗议!就是尼玛惯的!想当然的,想会重赛!重赛你妈了个逼!谁有那功夫陪你重赛!电话联系不需要时间?搭班,配宝不需要时间?!哪有那么多想当然!
       这是那家的狗,我看到底是你们退出还是官方重赛,NM的去年带不进一个宝就重赛今年你们就特殊??赶紧滚出三国策吧SB
        傻逼看清楚了!不是你一个人带不上这个宝物,同是一个起跑线,你马勒戈壁的输了怪谁?你个狗逼东西,一看你就是卖国贼的料!给你点好处就上,你哪个野爹收买你了上这里咬人?去年重赛?你妈逼怎么不回你麻痹里重新来过一次?战国时期死了的将士可以活过来吗?不重视战果想当然的以为自己受了委屈似的?那你进局打了没有?你进局打了就默认了规则!
  你个SB看清楚,去年也是大家都带不上轩辕刀,我们那组赢了怎么全体重赛了——你们好牛B哟,以前同样的问题能重赛,现在不能,SB一个你个杂种的赶紧滚回你妈B里去
          去年你妈逼还18岁呢!你可以回炉继续修炼!

推荐

推荐
             同一个起跑线,哪来的脸要求重赛?谁给这些老鼠的勇气?把别人的战果推翻?三国策嘛!本来就是打打杀杀,英雄气概!就比如三国征战时期,大家一起出兵,在交战之际下起了大雨,那么输了的一方,丢了一城。回去以后给他的舅舅献帝写信,说在交战的地方遇到了下雨天,能不能下个诏书,把城还给他这只老鼠?然后再打一次!各位试想一下,荒唐不荒唐?

推荐
踏平是我弟弟,发个贴子说句公道话怎么就有杂种出来捣乱,还一下攻击我们江湖兄弟盟一个团。你以为你他妈是个人物吗,还拿去年来说事足以证明你的智商是多么的...............一个连基本人话都不会说的东西还在这发表什么言论,我就当你是个屁放了就舒服了。
             我永远支持我弟弟的决定。

推荐
现在的三国策好比中国足球,都是惯出来的,越来越烂,还有那么多球迷和玩家。要想改变只有一直抵制,才能让官方痛定思痛,中国足球不尊重球迷,三国策官方不尊重玩家。拿出实际行动,别做无谓的抱怨!

推荐
支持踏平的选择,十年三国,既然跟出尔反尔的三国策不能做朋友,那就还是跟10年的策友好好相处吧。在这里大家浪费了太多精力时间财力,官方没有一丝的珍惜态度。我们自己就要珍惜这份兄弟的感情,共进退。

推荐
这游戏还能参加比赛的都是真爱啊!现在还在玩的还剩下几个人?也就为了能凑一起吹5毛钱牛逼说说打打笑笑,才是玩这游戏的最大乐趣和动力吧。一直号称为玩家着想的官方却一直不干正事。首先,一个举办了这么多年比赛居然还能出现带不上某种宝物的情况,可见技术人员是何水平。再者,某些客服人员做出的不经大脑的行为,可见其智商与情商是何水平啦。
踏平同志贴中的言论估计应该代表了不少参赛者的意见,其实找个合适的机会离开未必是坏事,都是有家庭事业的人,多陪陪家人岂不是更好。
另腿毛的回帖要求退豆豆,我只想说你想太多了,不可能滴,艹他大爷也没用
【此贴子已经被作者与2016-11-04 09:43:57修改过】

沙发

官方是不是要把最终解释权用上?有这样输打赢要的玩家,你们还护着??几个老鼠屎坏一锅汤。。。。都他妈是带把的,能干点人事吗。如果重赛,请消耗了的宝退还,把我们组取消,豆子退还。爷不玩了。。。。。以后江湖兄弟盟的。不再充值,现有的宝打完,闪人。。。省下这些钱和兄弟们吃喝玩乐,更舒心。。。。。最后送你们4个字,艹你大爷。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
支持踏平哥就是几个垃圾输不起才这样,什么叫不公平大家都带不上,输不起就不要出来比赛,叫人瞧不起。官方要是这样护着这帮垃圾,大爷不陪你们玩了,就是群垃圾揍出来的。
回复 支持 反对 引用

踏平江湖 发表于 2016-11-3 23:00
2016.11.3,三国策再次开启职业联赛,我们团两组出战获取胜利。比赛开始未进战局时,所有参赛人员都是挂不上朱雀的,我们也是临时换了奔霄。9点45打完战局后,兄弟们说毛毛朋友圈发了个重赛公告,原因是因为不能带朱雀输掉比赛就要重赛,我们都不能接受。很多玩家都是40岁甚至以上的年龄,家庭事业已不允许有这样多的时间陪三国策过家家。官方制定规则,公平竞赛,输方可以说带不上朱雀要求重赛,可是胜方抛弃这么多时间组织兄弟来打比赛也没有精力陪你们重赛。我文笔不好,举例足球比赛裁判误判罚下队员,可以赛后找足协申诉,但结果并不能更改。既然官方规则有误,官方可以承担输家的费用。胜者晋级,输者出局,对带不上朱雀而出局的玩家给予交代。同一起跑线的战局比赛没什么可说的。
     今日我谨代表我团大多数主力选手在此承诺,若官方重赛,我将与我这些从03、04年开始三国策的战友们不再参加任何比赛,不再充值1分钱,不再为了兄弟情而每天彼此微信互相喊着来博弈战局。
    话不多说,官方可以自行决定。

江湖兄弟盟
                                                                                                                                                                                          2016.11.3
顶你虽然我输了当时也不想重赛,一个破你游戏而已看开点。就几个人在闹事情
回复 支持 反对 引用

感谢楼上的兄弟们,也感谢刘备对我团曾经的帮助。
很多人打这游戏已经成为习惯,而不再是以前的执着。兄弟盟微信群20人,3个打官局,7-8个民局,还有5-6位暂时没有时间游戏。有时候兄弟不想玩,也都互相微信喊着来热闹下。反复的充值,无质量的战局日复一日。这次比赛我也是在装修数月后腾出时间来打,本来和07哥一队,他本人也有事不能来,就和绝恋一起打的。
今晚若是无理重赛,我将不会参赛,抵制比赛。自此号召兄弟们逐渐淡出三国策。
回复 支持 反对 引用

官方客服还没给回复吗?堂堂一个大团团长说的话。就那么没分量吗?基本的招呼都不过来回复一下?什么J8版主。客服人员都不过来瞅瞅吗?艹你大爷
回复 支持 反对 引用

同意啊 , 我记得每次比赛都有重赛 ,是不是官方早就给那些不能输的土豪留了后路啊?????????????
回复 支持 反对 引用

...顶个。要喷死破官方。。祝老罗喝水噎死。哈哈哈
回复 支持 反对 引用