三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]神话传说组合正式开始

..........

冰冰,理想是美好的,现实是残酷的

希望有一天你能跳出梦想

否则,试想一下,神话的人都跟着你做梦,是什么情形?

你爱做梦,爱浪漫,一味追求着幻想,一路顺风顺水

同时也要看到,你今天所拥有的一切,是多少人为了你的美梦在现实中作着现实的努力

有美梦是好的,但是不要沉醉在梦中,不知醒

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-5-6 14:22:00的发言:

..........

冰冰,理想是美好的,现实是残酷的

希望有一天你能跳出梦想

否则,试想一下,神话的人都跟着你做梦,是什么情形?

你爱做梦,爱浪漫,一味追求着幻想,一路顺风顺水

同时也要看到,你今天所拥有的一切,是多少人为了你的美梦在现实中作着现实的努力

有美梦是好的,但是不要沉醉在梦中,不知醒

慕容,不是这样的,人只有梦才会实现呀,而且大家都有梦,只是有人敢做,有人不敢做而已.

而我是个敢做梦,然后会把自己的梦告诉大家,让大家一起帮我来实现.

神话的人,对你来说,你要的是在战场上战斗,没有人可以欺负神话.让神话在天荡有自己的位置.这也是你的梦

我并没有放弃呀,只是更多的是,所有人都有梦,一人难成百人意.那还不如大家都按照自己的梦想去实现

我帮大家统筹就行了..呵..

我知道好多人,为了我付出很多,可是他们的付出和努力是快乐的,呵,还是一句话,过程最美丽.

而我依旧喜欢梦想,喜欢去实现..我觉得现在的神话很快乐呀,而且有那么多组合.

大家快乐的游戏,快乐的比赛..这样不好么..结果谁也不知道,只有尽心尽力就好.

回复 支持 反对 引用

冰MM让我想到了一个人

《天下无贼》里面那个。。。。。

纯的不能再纯了

回复 支持 反对 引用

以下是引用穆善在2007-5-6 16:57:00的发言:

冰MM让我想到了一个人

《天下无贼》里面那个。。。。。

纯的不能再纯了

你真实的想法是说蠢的不能再蠢了..

呵,神话本来就是梦想呀..

回复 支持 反对 引用

我依然是那句话

都做梦去了,没人做事了

正因为做事的人没做梦,才能实现梦想

回复 支持 反对 引用

不是不可以有梦想,只要知道梦想和现实之间是有差距的,就不会迷失!

光做事,也不知道自己的方向在哪里哈~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-5-6 20:19:00的发言:

我依然是那句话

都做梦去了,没人做事了

正因为做事的人没做梦,才能实现梦想

正因为做梦,才会去做事.不然那里有目标呀.

只是做梦的人少,现实的人更多..

实现的梦的人有多少呢..不知道哦

呵,我喜欢.梦是我做的,梦想成真是我要的

过程就有真正做事的人去实行哦

领导说的.呵,我也学会扣扣的话了.

回复 支持 反对 引用

不要歪曲了我的话哦

纯和蠢是不一样滴

回复 支持 反对 引用

有些事情不是想想就能实现的,需要付之行动.建议以后团站不开祁山,开其他地图.
回复 支持 反对 引用

记得有个电视剧的名字叫:梦开始的地方

记叙的是文革年代的几个人,一直追叙到他们的成年.叙述了他们之间的成功和失败.这一切都是从他们梦开始的地方延续的...

回复 支持 反对 引用