三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: (哲别)

[注意]神话论坛最大的水王-----洛冰

强烈鄙视表情帖!!

重发!

回复 支持 反对 引用

呵..他们不懂..这是我们的秘密术语
回复 支持 反对 引用

阿穆我不太可能到这里来了。

虽然这里气氛不错,但是我不喜欢围着女人转的。洛妹妹已经有那么多优秀的徒弟,我又何必做作。游戏我更看重兄弟的情谊。

辉少确实还可以,但是缺少内敛。这样的性格决定了他的水平,聪明,可以很快领悟各种打法,使自己达到一定的境界。但是作为一名高手必须要由内敛的功夫,我没有跟辉少打过,但是我能感觉得出,他是一个起伏性选手。三国策技术到达一定境界,各个选手水平都差不多,能到什么层次还是要看性格、智慧。

希望各个高手能更上一层楼,真正做到胜不骄败不馁。

回复 支持 反对 引用

不错不错顶下楼上滴
回复 支持 反对 引用

以下是引用kekewuya在2007-5-30 15:33:00的发言:

虽然这里气氛不错,但是我不喜欢围着女人转的。洛妹妹已经有那么多优秀的徒弟,我又何必做作。游戏我更看重兄弟的情谊。

辉少确实还可以,但是缺少内敛。这样的性格决定了他的水平,聪明,可以很快领悟各种打法,使自己达到一定的境界。但是作为一名高手必须要由内敛的功夫,我没有跟辉少打过,但是我能感觉得出,他是一个起伏性选手。三国策技术到达一定境界,各个选手水平都差不多,能到什么层次还是要看性格、智慧。

呵呵,我也是无聊过来灌水而已

兄弟情谊比一切都重要,包括秋猎,城市杯成绩

我本团在云想,那里有我太多太多兄弟

由于时间关系只能晚上上

团里很多事情都处理不过来啊

至于水平,我更加是菜得不得了

我只负责后勤,哈哈

回复 支持 反对 引用

以下是引用kekewuya在2007-5-30 15:33:00的发言:

我晕...没有谁围着谁转好不好..不准污蔑....

你说的倒是经典...不过有些话我不赞同...

大家除了在三国体验打仗的乐趣...

偶尔开个小玩笑..这就是生活呀..

这里真正在天荡的很少..

论坛是来玩的......不是在这里打仗的..

不过听你的语气..可以和念打一场..

他最近都在定军山混.....

你脑袋里别想歪了....歪理多了.真的要被K的..

呵...我的宗旨是..就算被虐还是快乐的

打仗..好玩...就这样的简单...

不过还是欢迎你来神话玩...

没有最厉害的个人..

只有最强的组合...和宝

还有最好的运气....

回复 支持 反对 引用

显然,阁下,还未见到神话真正的高手

你以为神话的MM都跟洛冰一样是水神啊

哼,藐视ing

回复 支持 反对 引用

我又怎么了...

我也就发那么几个帖..

怎么成了祸水了....

呼..郁闷中..

伤心ING

回复 支持 反对 引用

呵呵 俺大概是锋芒毕露了啊 以前吾见锋芒毕露者必斩之 没想到今日成了被斩之对象 只是最近经常上论坛 所以吹下牛而已 大家务要见怪 本人从来不轻视任何之一“敌人”,但是老说要日人,也完全出于自信嘛。真正的高手能在一起打,比的还是运气跟宝了。俺玩三国最 坚信的一句话:输了没什么可怕的,但是战局中不能输在谋略跟技术上,要输只能输在运气跟宝物(现在比赛宝基本差不多了)上,则输了也是件欣慰之事也。赢了 没什么值得高兴的,如果全是赢在运气上,而没打出水平,那我会比输了更加郁闷,更加去总结之过失,努力改造嘛。
就是小冰师傅给害的 现在我成了锋芒毕露之人了,想我玩那么久三国,没在论坛上逛,一直以打积分练技术为乐趣 可是现在。。。。。。。只此一月 就成了论坛之常客了
总结之一句话 都是吹牛惹的祸
回复 支持 反对 引用

礼拜天 又有比赛打了  小冰师傅 要徒弟我替你出征吗 呵呵 我最喜欢日人了
回复 支持 反对 引用