三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lonmer009

你们军团多从自己身上找原因吧

以下是引用慕容紫轩在2007-7-31 15:13:00的发言:

我这就行使斑竹的权利,把它弄去环保

有权不用,过期作废,嘿嘿

都消消气

喝茶 [em27][em27]

回复 支持 反对 引用

以下是引用爱飞的云在2007-7-31 15:21:00的发言:

有权不用,过期作废,嘿嘿

都消消气

喝茶 [em27][em27]

不气不气

就是臭了点

呵呵!把客人熏晕了没?

回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-7-31 15:10:00的发言:

谢谢秋水的鼓励

不过神话自身要发展,真的有很大的局限性

这个局限性来自于游戏本身的缺陷

我打过很多次比赛,已经失去了往日的兴奋劲和新鲜感

巧妇难为无米之炊

有些载体不存在了

想要发展就难了

就算给你拿了三国策第一又如何,说到底不过是个游戏而已,一切都是虚无的,顺其自然的好

看来你还是放弃了!其实有时候放弃也是一种不错的选择,我就做不到,如果在这个游戏一天我就要去战斗,不管输赢都去战斗!哪天不需要战斗的话可能就是离开这个游戏了!呵呵!不过我现在发现自己的脾气变的很好了,昨天被两个家伙骂了一下,竟然一句都没有回骂他们,哈哈!看来偶要从老夫变成圣人了!BS自己一下!
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-7-31 15:22:00的发言:

不气不气

就是臭了点

呵呵!把客人熏晕了没?

呵呵

只在乎我在乎的

不值得在乎的是不去在乎的

回复 支持 反对 引用

以下是引用秋水一池在2007-7-31 15:23:00的发言:

看来你还是放弃了!其实有时候放弃也是一种不错的选择,我就做不到,如果在这个游戏一天我就要去战斗,不管输赢都去战斗!哪天不需要战斗的话可能就是离开这个游戏了!呵呵!不过我现在发现自己的脾气变的很好了,昨天被两个家伙骂了一下,竟然一句都没有回骂他们,哈哈!看来偶要从老夫变成圣人了!BS自己一下!

你说错了哦,我不是放弃了,下次我见到你的时候,我还是会努力做到能虐一下你,哈哈
回复 支持 反对 引用

以下是引用慕容紫轩在2007-7-31 15:27:00的发言:

你说错了哦,我不是放弃了,下次我见到你的时候,我还是会努力做到能虐一下你,哈哈

哈哈!我就快要从老夫变成圣人了,到时候你虐待我的话,估计有很多人会为我鸣不平的呵呵!再次BS一下偶自己!不过既然你这么想和我交手的话,等哪天在卧龙碰到,陪你打一仗玩玩好了!
回复 支持 反对 引用

以下是引用秋水一池在2007-7-31 15:34:00的发言:

哈哈!我就快要从老夫变成圣人了,到时候你虐待我的话,估计有很多人会为我鸣不平的呵呵!再次BS一下偶自己!不过既然你这么想和我交手的话,等哪天在卧龙碰到,陪你打一仗玩玩好了!

好哦!打仗才是我的最爱
回复 支持 反对 引用

哇,真是热闹啊,,其实论团就该如此嘛。。就是时不时需要几条疯狗来上来调节调节气氛啊,,,我个人热烈欢迎,毕竟我又有机会发表看法。。在这里,我只说3点哦,就3点,其1嘛,天荡山的恩怨已经历经快2年了,我们天荡山服务器自己都搞不清楚,试问几个外来疯狗怎么能了解???其二嘛。说天荡山没高手,,,我就敢说整个三国策没高手,别的服务器怎么了,我玩这游戏6年了,别的服务器水平高不高我又不是不知道,哪轮的到你们来这里嚣张?第3嘛。说我们神话嚣张,嚣张一次又如何呢,我就嚣张。你能把我怎样???

长辈们一再教我们低调,低调,,如今我没做到,愧对祖先。。。。不好意思,话有点多,见笑了,见笑了。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用zhangowen007在2007-8-1 16:14:00的发言:

哇,真是热闹啊,,其实论团就该如此嘛。。就是时不时需要几条疯狗来上来调节调节气氛啊,,,我个人热烈欢迎,毕竟我又有机会发表看法。。在这里,我只说3点哦,就3点,其1嘛,天荡山的恩怨已经历经快2年了,我们天荡山服务器自己都搞不清楚,试问几个外来疯狗怎么能了解???其二嘛。说天荡山没高手,,,我就敢说整个三国策没高手,别的服务器怎么了,我玩这游戏6年了,别的服务器水平高不高我又不是不知道,哪轮的到你们来这里嚣张?第3嘛。说我们神话嚣张,嚣张一次又如何呢,我就嚣张。你能把我怎样???

长辈们一再教我们低调,低调,,如今我没做到,愧对祖先。。。。不好意思,话有点多,见笑了,见笑了。。。

小抹布,你知道吗?

姐姐就爱念组不肯低头的精神

每次有挑衅

每次有挫折

念组都有不服输的劲头

曾几何时,我都以为我们的缘分走到了尽头

这些妄想打击我们的人,一出现

你们又不约而同的回到了神话身边

我不会为了神话被人讽刺,被人欺负,输掉战局,而掉眼泪

却会为了我们的默契感动涕泣

说着,姐姐鼻子又酸了

在别人眼里,他们说,这叫嚣张

他们没有想过,如果没有他们的挑衅,我们也只是孤单的在战斗

正是他们“激励”,让我们一次又一次,想离开的时候,义无返顾的聚集在一起

我又有了要打败坏人的斗志!!!

我真的爱你们,真的真的真的真的爱你们

回复 支持 反对 引用

辛苦辛苦发贴就是好!

回复 支持 反对 引用