三国策论坛

登录  立即注册
搜索

你们军团多从自己身上找原因吧

楼主

说实话,对于神话军团,我的印象从一开始就不好。从我接触天荡山服务器起,就一直感觉这个军团过分自信得有点嚣张。天荡山这个服务器,从开服到现在可以毫不客气的说是一个缺乏真正高手的服务器,甚至没有一个拿出手来和其他服务器一较高下的顶尖高手.可能念奴娇不错,毕竟也是玩了几年的人了,好歹天王以前也是一个强团。

因为帮朋友的关系,我和神话团打过2场比赛,结果2场比赛都让自己感觉到心里有根刺一样不舒服。

第一次是很久以前的秋猎比赛,记得好象还是最后一场决定冠军归属的比赛,我记得那一场就是和念奴娇的组合打的。当时盟友2家不听导致被灭,剩下我1V3,拼死阵亡一家,大概是对手的轻敌,被我反复打退了5次进攻,最终除了敌人孙权君主以外,所有的带宝将都被我抓了,又都投降了。我没记错的话,当时敌人2家迁都到一起,一家白帝,一家永安,除此之外所有城都是我的。那个局面大家都不敢轻易进攻,我有8个单将铁师,5把法刀,家中铁骑还有9万多,而敌人更是密密麻麻的法刀不计其数。大家一直这样相持到凌晨3点。后来朋友来了电话,告之外面以前3:0领先了,我们这场已经无关重要了。我惟恐他漏算,自己反复核实又重新计算,确认了之后才向对方提出和局(当时我全面占优),而这个我结识了好几年的策友却告诉我,要把我拖死,看谁能坚持不睡觉。我又告之第2天还要上班,已经凌晨3点半了,这场胜负已经不重要了。结果还是不依,口气还颇有几分笑话我精神没有他们好的意思。你们不上班,我还上班呢,无奈迁都认输.

第二次,是封王战挑你们凉州。我和长空在一起,后来临时又找了个人一起搞。出来之后大家地形差不多,短兵接触后,发现你们配合总有明显的问题,喜欢各自为战,兵力总是不能集中起来就开战,很快就被我们灭掉上面2家的主力,只剩下当时在巴君的一家还有战斗力,当时我们商议之后决定留长空在上面逐个限制,能灭就灭,坏坏和我走巴西去巴君,要么一举拿下对方,要么消灭他的有生力量。结果在巴西的时候,和巴君的主力一个营相遇了,我方5个带宝骑,兵数最少的也在2000以上,对方就一个营,而且地形还很烂,不是红地就是下水,按理说,这种局面应该及时退兵才是正解,结果一个营非要和我们5个骑比先(当时的情况是我们5个骑任意一个先,对方的营就铁定在红地被射),营被我们灭之后,立刻就说我们用外挂了。对此我觉得根本没有辩解的需要,玩这个游戏5年了,我还没遇见到一个需要我用外挂才能赢的。而这件事情过了很久还在闹我们用外挂,更是让我觉得非常的不痛快。

要成为一个顶尖的军团需要的是不服输的劲头而不是输不起的脾气。你们自己想一想,天荡山才多大一个服务器,有几个大的军团?为什么几个军团会联合起来对付你们一个?为什么2股势力的差距会这么的大?念奴娇也应该知道,当初大家在北服的时候飘渺名人对你们天王纵横,2大势力大家是势均力敌,怎么一到天荡山就倾斜的如此厉害?我想原因还在你们自己的身上。

不过话说回来,玩这个游戏光有朋友没有敌人不过瘾,但是光有敌人没有朋友,那一定就是。。。。。。。。。。。。

回复 引用

沙发

楼上的.希望你不要把以前的旧帐翻出来在这里大肆渲染

神话这8个月是洛冰当团长,玩了十个月的游戏

并不觉得有多么嚣张.昨天不开心也不是为输赢的事

如果在意,就不会是昨天了..

好了.神话好坏还轮不到你来评论

至少在我还是团长的时候..

谢谢合作..

回复 支持 反对 引用

板凳
楼上的朋友话有点道理.太过自信就是嚣张,你们真的要好好的反省一下,说联盟还是你们神话带的头,第一次在天荡出现了联盟状况.强大的团更要强大自身内部的强大,让自己达到真正的强大,而不是过于外表的嚣张,较弱的团也要更加的奋斗不息,提高团内的强大,让自己团晋升到强大团,而不是盲目的请枪来装强大,什么时候秋猎才能是每个强者的竞技场?还天荡一个清新的空间?
回复 支持 反对 引用

地板

楼主好像连团长是谁都没有搞清楚。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

神话团长就是神话团长,可轮不到看客和过客来指手画脚。
回复 支持 反对 引用

n那里来的二条恶狗啊乱叫,你们什么东西算哪里的葱啊还有脸说别人。滚回家去看看你老婆把日垃圾龟蛋再来日你们全家。什么东西啊来这里指手画脚的把顶
回复 支持 反对 引用

二个傻逼可能是一个人
回复 支持 反对 引用

就是垃圾01这个畜生在没事找日
回复 支持 反对 引用

你穿马甲不穿马甲都认的你垃圾把顶滚出天砀山见你心烦
回复 支持 反对 引用

天荡山没有真正的高手,早就是人尽皆知的事了

听LZ的口气,并非天荡山的人

所以天荡山的恩恩怨怨,不是你路过就知道的一清而楚的

至于为什么几大军团要联合,是很多因素集中的结果

并不是你所说的,单一的神话嚣张的原因

并且,神话是傲气,并非嚣张

---别凭一己喜好就妄下评判

另外,我很记得某人曾经说过,不许天荡山以外的人来参与天荡山的事

并且称,如果神话敢去请云想的人过来帮忙的话,他本人即将要率领天荡山的“铮铮好汉们”如何如何对付神话

但是,他吐出来的口水可以再吞回去,我不得不承认他才是天荡山的“神话”

---

因为帮朋友的关系,我和神话团打过2场比赛

他可以请枪手,我们却不可以请朋友帮忙!

我真的很讨厌这种人,一边说着BS神话的所为,一边却做着被自己BS的行为

说白了,就是对神话有成见,所以神话做什么人家都看不惯

要成为一个顶尖的军团需要的是不服输的劲头而不是输不起的脾气。

我们从来没有输不起,反而可笑的是有人赢不起

昨夜是最好的证明,所有的人在集合那么资源对战神话多次后,终于打败神话,“扬眉吐气”的群起对神话攻击一番------典型的赢不起

军团联合,本是打比赛很平常的策略

---哪个服务器是杜绝这个策略的吗?

军团联合是为了利益,并非单纯为了恩怨

LZ玩那么多年的三国策,居然连这点常识都没有吗?

竟然把军团联合归咎于神话的处事方式有问题

---我很怀疑LZ的判断力

神话没结盟,是神话不愿意结盟

LZ不知道,就去问清楚你的朋友先

你说的这两场和念组短兵相见,我不清楚,我只能从你的话里评断

因为在战局里拒绝和,就让你心里有根刺一样不舒服吗?

3V1的局面为什么要和?

即便无关紧要,一样应该打完

你1V4的时候都想着,如何能创造奇迹,打败对手

为何别人应该取得的胜利,3V1,却要放弃呢?

--仅仅因为拒绝你求和请求,就让你心里有根刺--随即认为神话团嚣张

--是这样的推导过程吗?

至于你叙述第二场里的情况,那显然是已经一边倒的局势

-----有什么必要再顽抗,是我,我也会冲出去

凭什么猜测有外挂,我不是当事人,我不加评语

发现你们配合总有明显的问题,喜欢各自为战,兵力总是不能集中起来就开战

念组早就已经形同解散了,几个主力N年才见一面

---一打仗就知道早没当年的默契了,这个漏洞百出迟早倒闭的游戏里,只盼着跟自己的朋友能多战一局,就已经很满足了,如果不是还惦记这帮朋友,早离开了

玩这个游戏5年了,我还没遇见到一个需要我用外挂才能赢的

LZ是高手中的高手吧---天荡山这点破事儿,有必要让您费心啊?

不容易上个论坛回个帖子,还特意写篇文章来神话灌水

------我谨代表神话谢谢您的忠告

不过,以后神话人爱怎么就怎么

因为,可惜,游戏太垃-圾,战局比的不是策略,比的是运气

三国策---该改名了----三国运~

迟早关门,还在意找什么自身原因,能逍遥一天就算一天了

回复 支持 反对 引用