三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[分享]妖!无罪~

楼主

话题太老了点可是还是想说~我的号就弄的妖[em04]

你问为什么? 我还要问游戏官方呢~我就那啥了~把女的弄那么性感我不选总觉得是个损失啊

我之所以提出这个就是因为游戏里的妖很多NPC的女的以及妖术就更是猛的不行~(什么时候我自己的妖这么猛就过瘾了)

我在游戏里是经常玩妖的~(不要鄙视我啊)毕竟,从中国看男多女少~游戏里更是狼多肉少~

我冒着被骂的危险平衡男女数量也不容易啊~我虽然是妖但是 妖也有原则:只骗感情不骗物;

无非是给你点精神想的安慰而已~(砖头不要往这仍)

可是有的妖的原则就不好了~我老婆练的一个男好居然也被妖给骗了~最后还说我老婆有毛病为什么要练个男的......

好象是我老婆变态似的(原因去问狼)

总之我想知道大家怎么看的~,,,,,,,,,,,有时间的帮小弟看看~

多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3276 天13 小时7 分钟

0.00% (0)
20.00% (1)
20.00% (1)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限
回复 引用

沙发

基本上和我没关系。现在人没什么真情只有利益。

现实中的朋友都可以出卖,更不用说在游戏里了。

回复 引用

板凳
以下是引用情夜血忆在2006-1-6 13:03:00的发言:

基本上和我没关系。现在人没什么真情只有利益。

现实中的朋友都可以出卖,更不用说在游戏里了。

我顶啊

我哭啊

回复 引用

地板

谁说她们是夭啊

没有她们还有什么意思

你那么正经你不要玩算了

[em13][em13][em13][em13]
回复 引用

变态.........

回复 引用

牌品如人品,游品如人品

回复 引用

太古老的一个话题了,反对的无非是害怕被骗,而且希望在游戏中找到一份浪漫而已~~~~正统点的妖(姑且这么称呼),也只是满足一下角色转换的不一样感觉~~~~~最可恨的是那种用妖骗财骗物骗感情的~~~~~其实,不是妖的骗子不也是为人所恨么~~~~~没什么,其实大家只不过是BS骗子而已,争论这个话题,没有必要,我觉得!
回复 引用